вроде все в напряжении, никто не расслабляется.Не думаю, что стоит расслабляться!

вроде все в напряжении, никто не расслабляется.Не думаю, что стоит расслабляться!

Владимир Владимирович, разлогиньтесь, пожалуйста. Вам ещё со столькими государствами перессориться нужно, да и вобще, ещё весь мир захватывать, а вы тратите время на форумахТем не менее,думаю, что на уровне 76 закрепится надолго. Вряд ли выгодно сейчас менять рубли на баксы

Ну что, коррекция. Не прошли 86.![]()
Может интервенцию провели? Никто не в курсе?
так вроде нефть растет- разве этого мало ?
когда рубль валится,все здешние аналитики ведь на нефть кивают?
так вроде нефть растет- разве этого мало ?
когда рубль валится,все здешние аналитики ведь на нефть кивают?
Думаю, как раз сейчас лучше не покупать, так как происходят довольно серьезные колебания, и возможная прибыль если и будет, то в весьма небольшом объеме, удачный момент давно прошелВыскажу свое мнение.
Сочувствую все людям, кто взял по 86 и выше, но это касается только размера прибыли, которую они могут получить по своему выбору в плане отказа от хранения сбережений в рублях и переходу в "твердую" валюту. Сейчас курс "свалился" в район 78 рублей, и это прекрасный момент, чтобы сделать переход для тех, кто до этого не решался. При любом тренде бывают коррекции, и этим стоит воспользоваться. ИМХО.
Переводите свои сбережения в доллары, и тогда Вы будете застрахованы от сюрпризов, которые могут преподнести "нетвердые" валюты! Это совет.
А что в мае произойдет по Вашему мнению?
Нефть + разговоры о снятии санкций.Может интервенцию провели? Никто не в курсе?
Вы думаете там глупые люди сидят?Мое мнение - что медведи хотят развести быков на покупки нефти ( типа смена тренда, пора вставать в лонги ), чтобы потом благополучно вновь обрушить ее. Падать нефти еще есть куда.
Вы думаете там глупые люди сидят?
Рубли вчера по 86 менял на баксы,все что приходит сразу в доллары перевожу.А вообще все деревянные лучше куда-либо инвестировать ,предварительно сменяв на вечнозеленые.
Дело в том.что я все рубли в долл всегда переводил по сфере деят,в рублях не держу никаких,т.к это производная доллара ,как и евро.А если бизнес приносит доход в долларах и чем больше оборот ,тем больше прибыль,то не вижу смысла держать тугрики нац.валют.Я даже в биткоинах не держу,нет смысла,т.к там как игривая лошадь курс скачет то вверх то вниз и можно потерять на волатильности не меньше .чем с рублем.(без разницы какой страны: РБ или РФ).если навыки есть.
Представьте себе такую ситуацию: состязание по долгосрочности пребывания в сауне, вот так вот просто… Сидят в сауне Россия, Сауды, Сирия, Канада, Ирак, Катар, Норвегия, ну и все, кому не лень качать черное золото (и выпало такое природное счастье). В какой-то прекрасный момент, игроки понимают, что кое-кто сделал ошибку и рано подлил воды на камни, а сквозняк направил пар в его сторону. Как выбить игрока с рынка, простите… из сауны? Доливаем больше воды, а сквозняк и пар сделают свое дело. Но в какой-то момент становится непосильно жарко, игроки практически готовы сдаваться один за другим, лишь бы температура стала поприятней, но не тут-то было: открывается дверь и заходит США (сняли запрет с экспорта запаса нефти), свежие такие, здоровые, присели рядом. Все жарче, пот хлещет, и сил больше нет, и вот, кажется конец в туннеле… ан-нет, открывается дверь и заходит Иран (санкции со страны сняты), и не просто заходит у него еще мешок льда, на который он и садиться рядом.
А суть байки такова: кто останется того и рынок.