Забыл дописать... Еще новый год в Китае.
так еще 23 февраля и 8 марта ?

Забыл дописать... Еще новый год в Китае.

так еще 23 февраля и 8 марта ?
я и в январе говорил, что 90 к марту жду
Так я и говорю, начала марта самое интересное и будет...не совсем: в конце месяца ведт вроде ес ть выплаты по внешним долгам?
VVT5, с вами согласен. Будет 85-90 руб. в марте...
Я этого,кстати, не говорил....
про 90 это я говорил))
не совсем: в конце месяца ведт вроде ес ть выплаты по внешним долгам?
вы по ходу за деревьями леса не видите - больше 90 млрд в год уплатить надо

Настало время о..фигительных историйвсе росийские деньги в гонконге, а иран - очередной удар в спину) делиться будут только с китаем, которым скорее всего часть роснефти продадут, ну и евреям вероятно позволят приватизовать алмазы,газпром скорее всего отдадут за бесценок кому-то своему)
вот только нефть за это время в три раза подешевенла, как и доходы с нее
И кому по вашему можно "верить"?и потом это не мои прогнозы а тех, кому можно верить
так ждать удже недолго, и потом это не мои прогнозы а тех, кому можно верить) ксати за прошлы год не в 2 раза больше выплатили, а 136 млрд, в этом не то 93 не то 94 - в уме счеитал, так что цыфри примерные)
В район 76-74 пришли, могут фиксануть прибыль. Критическим для возобновления роста уровень остается прежним. Если-же цена пройдет 74,50 вниз, то весомые шансы у рубля появятся сходить в район 67-72У рубля критический уровень сейчас нарисовался в районе 82,25-82,35. Если пройдут то можно будет думать о повторении максимумов. Однако думаю при подходе к этим уровням будут продавать с целями 76-74. Вернее уже продают...))
Рубль определенно не лучшая валюта в которой держать деньги, 5 раз была деноминация, +очень сильно падает по отношению к доллару или евро. Переводить деньги на крайняк в те же доллары или евро. А лучше вообще в криптовалюту, в тот же биткойн, который не подвержен инфляции и в долгосрочной перспективе себестоимость только растет!