• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 287

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
так ведь и бакс стоил другую сумму? Бюджет то мы в рублях исполняем?

Сравните покупки на 1000 рублей в 2014 году, 2015 и 2016, сумма одна, а покупок все меньше. То же самое и с бюджетом. В 2014 к тому же еще можно было занять у Запада.

Бюджет-то сверстают, но сколько там урежут статей. Те же расходы на медицину режут с каждым годом.

И не забывайте про внутренние долги в стране, долги населения перед банками, долги банков, долги организаций, долги регионов.

К тому же бюджет 2016 будет небольшим, либо доллар будет стоить 100 рублей, для наполнения бюджета. Правило бочки Кудрина пока вроде еще работало.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Agent008, про какой крах промышленности вы говорите, мы не в 90 живем, алло очнитесь!

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Вроде хотим занять на западе деньжат...
Приватизируем...
Регионы должны...
Интересно, патриотизм и "с протянутой рукой" это одно и тоже...
Надеемся, что бюджетников сократят на 50% и перестанут кормить голоса...
Хотя вряд ли...

добавлено через 1 минуту
Правильно, у нас промышленности нет.
Еще не успели отстроить после 90-ых и 00-ых.

Зачем "заправке" промышленность нужна...
Лучше в ладоши хлопать при 110 долларов за бочку...

Добавлю... как сократить 50% бюджетников и пополнить бюджет?
Принять закон "за измену родины", если стырил бюджет или распилил...
И тогда "что делать с рублем?" - будут только положительные эмоции и инвестиции...

Последнее редактирование:

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Об автопроме и кое-какой перерабатывающей. Например в городе где я живу 1/3 работает в автопроме и еще 1/3 в смежных с автопромом.
Ну тогда наверно надо писать крах промышленности в таком-то городе.. нет? Что за демагогия, не устали лозунгами говорить? И город назовите будьте добры.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Об автопроме и кое-какой перерабатывающей. Например в городе где я живу 1/3 работает в автопроме и еще 1/3 в смежных с автопромом.

Самара/Тольятти ? - где у нас ВАЗ (не знаю) ...

ЖКХ вообще тема очень интересная и очень "хлебная", несмотря на долги, которыми всех нас пугают.
В области ЖКХ сейчас идет драка за ресурс - тут даже не понятно кому платить - у меня в городе квитки приходят сразу от 2-3 компании за одно и тоже.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Например в городе где я живу 1/3 работает в автопроме и еще 1/3 в смежных с автопромом.

Скорее всего Тольятти. На дотации и помощи... Тут и работать не надо, хватит и поддержки. А про сокращение и безработице слышали?

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну тогда наверно надо писать крах промышленности в таком-то городе.. нет? Что за демагогия, не устали лозунгами говорить? И город назовите будьте добры.
Тольятти. Это я для примера сказал.
Не 100% пополнения в бюджет идут от энергоносителей, как принято думать.
В какой конкретно фразе увидели лозунг?
А про сокращение и безработице слышали?
Слышал конечно. Интересно тут идут сокращения. Ваз разделен на 2 части: производство и менеджмент. В пр-ве все время чего то урезают, а вод мест для управленцев уже не хватает в отведенных зданиях. Кол-во управленцев и рабочих должно когда нибудь сравнятся.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Тольятти. Это я для примера сказал.
Я вам историю расскажу, до распада союза работал на заводе, и когда союз распался, продукция оказалась никому не нужна - вот это крах был, из которого правда вышли, но это другая история.
А у вас ладу новую сделали и распродали за ночь - это крах??:rolleyes:

В какой конкретно фразе увидели лозунг?
Сорь забыл слово в кавычки взять, скажу по другому голословные утверждения, типо крах..

Реакции
30
Поинты
0.000
кстати, про строительство слышала, что собираются отменять ипотечные кредиты, а это очень повлияет на рынок новостроек. так что неизевстно чего ждать

mahtyp

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
кстати, про строительство слышала, что собираются отменять ипотечные кредиты, а это очень повлияет на рынок новостроек. так что неизевстно чего ждать
Минфин России не будет продлевать сроки действия госпрограммы субсидирования ипотечного кредитования. Программа изначально планировалась на 12 месяцев, срок действия — до 1 марта 2016 года. Сейчас государство предоставляет банкам субсидии в размере недополученных доходов до уровня, равного ключевой ставке плюс 3,5% процентного пункта. Таким образом, при установленной ключевой ставке в 11% банки могут получить доход, аналогичный ипотеке, выданной по ставке 14,5% годовых. Для заемщика ставка по кредиту не должна превышать 12% годовых. Таким образом, при снижении ключевой ставки до уровня 8,5% годовых предоставление субсидии прекращается. В случае остановки программы предполагается что рынок потеряет 10-15% ипотечных сделок.

bitcoin20

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я рупь сливаю в другие активы,
т к как они закончат доедать латинскую америку то придут к нам ,
а в какой момент это будте одному вышню известно

Evelina2016

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На рынке недвижимости действительно бардак!!! Ибо цены на вторичку абсолютно идентичны ценам на новострой. Я слышала, что планируется принятие закона о продаже вторички по кадастровой стоимости. Вот в этом случае будет шок у граждан)

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
На рынке недвижимости действительно бардак!!! Ибо цены на вторичку абсолютно идентичны ценам на новострой. Я слышала, что планируется принятие закона о продаже вторички по кадастровой стоимости. Вот в этом случае будет шок у граждан)

Да сейчас такой новострой что смотреть на него страшно не только там жить , практически половина новых многоэтажек построены в таких местах где раньше даже шалаши времянки не разрешали строить, а сейчас 25 этажей и наплевать на всё.А про материалы так вообще молчу,пенопласт с пеноблоком вот и вся стена :eek:

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я слышала, что планируется принятие закона о продаже вторички по кадастровой стоимости.
Сие неосуществимо, по сколько владельцем вторички является конечный пользователь.
Ждем закона о полетах хомячков на Марс, за счет махания лапками.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ваз разделен на 2 части: производство и менеджмент. В пр-ве все время чего то урезают, а вод мест для управленцев уже не хватает в отведенных зданиях. Кол-во управленцев и рабочих должно когда нибудь сравнятся.
Да ладно !?
Нынешний управляющий ВАЗом грамотный специалист, "режет" затраты и знаменит тем что заставляет пересаживаться на отечественный автопром.
Не думаю что он оставляет дорогостоящих бездельников и сокращает тех кто несет прибыль. Не тот это человек.

Только здесь нужно понимать, что ВАЗ градообразующее предприятие "государственного значения", социально важное и государство не позволит сократить численность работников до оптимального числа.
Так как это вызовет социальную напряженность в регионе - поэтому бизнесу приходятся тянуть на себе "нахлебников".

Сверху Снизу