Сейчас набегут расскажут, как все плохо.. Волновики и прочие сектантыА рубль то молодцом держится пока....
Сейчас набегут расскажут, как все плохо.. Волновики и прочие сектантыА рубль то молодцом держится пока....
Сейчас набегут расскажут, как все плохо.. Волновики и прочие сектанты![]()
Наверное про этого волновика который так и отказался дать свой прогноз.вы про кого? я тут один волны считаю ) и я жду 65. в шорте системном, писал же )
По основному вопросу я свой прогноз скажу и без шифровок: в апреле увидим 65
вы про кого? я тут один волны считаю ) и я жду 65. в шорте системном, писал же )
стопы на 68 8 )
а вот и 65. половина ТП отфиксилось )
А что там с мега - волной?вы про кого? я тут один волны считаю ) и я жду 65. в шорте системном, писал же )
стопы на 68 8 )
Все, Пректер обманул?Готовимся пройти 58, 59, 60, откат до 57.7 и вперед к мегаволне 100-130р. Кто еще не купил бакс, самое время это делать.
А что там с мега - волной?
Все, Пректер обманул?![]()
Когда хоть , на штурм то ?п.с. поход к 100 еще будет
А рубль то молодцом держится пока....
сейчас пока невозможно сказать т.к. текущее дно не установлено. имхо оно может быть на текущих уровнях, но болтаться здесь можем достаточно продолжительное время. так же есть следующий поднимающийся уровень 57. маловероятно что мы можем до него дойти, но в след месяце он уже станет 58,5, а через 2 месяца он уже будет 61. и если болтанка затянется, через 2 месяца мы как раз можем его коснуться, только затем развернуться.Когда хоть , на штурм то ?
почему-же.. 130 вы говорили что это только 1-я цель..не подъ;;нешь не проживешь?

Не сложно найти.. Или для вас сложно..а ваши прогнозы где?

Во, за 8 месяцев вижу, как поумнели..никогда не знаешь как рынок себя поведет, все может измениться за 1 день, за рынок нельзя думать.
когда это я сказал, что выше 70 не будет?я помню только один раз сказали что выше 70 не будет..

Это говорит только о том, что вы плохо разбираетесь в направлениях представленных эмитентами на этой бирже.Сам сделал так, начав во второй половине прошлого лета. Пока не жалею.
Сам видел?..но их пока крепят из резервов

Это говорит только о том, что вы плохо разбираетесь в направлениях представленных эмитентами на этой бирже.