• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 309

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
вы про кого? я тут один волны считаю ) и я жду 65. в шорте системном, писал же )
стопы на 68 8 )

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
вы про кого? я тут один волны считаю ) и я жду 65. в шорте системном, писал же )
Наверное про этого волновика который так и отказался дать свой прогноз.

А к моему идет:)
По основному вопросу я свой прогноз скажу и без шифровок: в апреле увидим 65

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
а вот и 65. половина ТП отфиксилось )

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
стопы на 68 8 )

Не про Вас. Тут другие " всепропальщики".

добавлено через 1 час 33 минуты
а вот и 65. половина ТП отфиксилось )

До 65 ти то вроде не дошли пока?

Последнее редактирование:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Что и требовалось доказать; минфин не допустит укрепления рубля выше 55 даже при цене на нефть 70 за бочку, а такой цены в ближайшее время не ожидается; СА и РФ заморозили добычу на рекордных уровнях, Иран намерен и дальше наращивать объемы и демпинговать, а даже незначительный прирост действующих буровых установок в США способен опрокинуть робкую коррекцию на рынке.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
стопы на 68 8 )
А что там с мега - волной?
Готовимся пройти 58, 59, 60, откат до 57.7 и вперед к мегаволне 100-130р. Кто еще не купил бакс, самое время это делать.
Все, Пректер обманул?:rolleyes:

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
А что там с мега - волной?

Все, Пректер обманул?:rolleyes:

не подъ;;нешь не проживешь?
если вы торгуете, то должны знать, что уровни меняются. диапазон был ~85-125, я позднее писал вроде. а так же говорил о развороте на 85.
а ваши прогнозы где? я помню только один раз сказали что выше 70 не будет.. остальные посты - насмешки над другими )
п.с. поход к 100 еще будет

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Когда хоть , на штурм то ?
сейчас пока невозможно сказать т.к. текущее дно не установлено. имхо оно может быть на текущих уровнях, но болтаться здесь можем достаточно продолжительное время. так же есть следующий поднимающийся уровень 57. маловероятно что мы можем до него дойти, но в след месяце он уже станет 58,5, а через 2 месяца он уже будет 61. и если болтанка затянется, через 2 месяца мы как раз можем его коснуться, только затем развернуться.

в долгосроке пока есть 2 варианта - поход на 80 - 60 - 100, либо сразу на 95+.
я уже неоднократно писал, что волновая теория - это всего лишь теория, а не точная наука, которая описывает психологию поведения рынка. если бы кто-то мог угадывать будущее, тот час стал бы самым богатым человеком в мире. может такие и есть, но явно не на этом форуме.

это всего лишь мысли. никогда не знаешь как рынок себя поведет, все может измениться за 1 день, за рынок нельзя думать.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
не подъ;;нешь не проживешь?
почему-же.. 130 вы говорили что это только 1-я цель..:k-unsure:
а ваши прогнозы где?
Не сложно найти.. Или для вас сложно..:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
никогда не знаешь как рынок себя поведет, все может измениться за 1 день, за рынок нельзя думать.
Во, за 8 месяцев вижу, как поумнели..

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Думаю все же нужно менять на дол, в долгосрочной перспективе :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
я помню только один раз сказали что выше 70 не будет..
когда это я сказал, что выше 70 не будет?:biggrin2:
Это чтобы память не напрягать воспользуйтесь в теме расширенным поиском и по нику ищите сообщения, все как на ладони..:wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не переживайте, будет выше 70, будет, но сейчас до мая будут крепить, правда по ходу печатный станок запускают, раз новые купюры появятся

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Что делать с рублями?
Обратить внимание на нынешнего спонсора темы - ShareInStock и зарядить имеющиеся рубли (и баксы тоже : ) с их помощью в работу.
Сам сделал так, начав во второй половине прошлого лета. Пока не жалею.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
хорошо сделали, если станок запущен, а все признаки на лицо, то рубли обесцениваются, но их пока крепят из резервов и скорее всего только до выборов

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сам сделал так, начав во второй половине прошлого лета. Пока не жалею.
Это говорит только о том, что вы плохо разбираетесь в направлениях представленных эмитентами на этой бирже.:)

добавлено через 1 минуту
но их пока крепят из резервов
Сам видел?..:k-unsure:
Курс "плавающий", в курсе что это значит? И какие методы используют для урегулирования..

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Это говорит только о том, что вы плохо разбираетесь в направлениях представленных эмитентами на этой бирже.

Направления, в которые я инвестировал:
- UMG, скупившая все основные форумы инвест-тематики (кроме ММГП : )
- Кредитный сервис внутри самой биржи
- Оффлайн проект - рем.мастерские бытовой техники

На данный момент на 1/2 вышел в безубыток: вывел почти половину вложенного в виде дивидендов, при том, что основную часть вложений сделал в конце осени-начале зимы. Ну и имею на руках доли проектов, которые могу продать минимум по номиналу (конкретно эти имеют неплохую ликвидность на вторичке).

Загадывать не буду, как дальше пойдет. Надеюсь, в том же духе.

Сверху Снизу