Нескучно встреча проходит http://abnews.ru/2016/04/17/vstrecha-stran-proizvoditelej-nefti-v-doxe-onlajn/
добавлено через 7 часов 12 минут
Прямо-таки выбивают табуретку из под ног рубля : )
торги еще не открылись, как откроется будет гэп, как по нефти.Пока что то рубль не особо в курсе, что он уже без табуретки.
Это как вам понятие разумный человек не применимо, а люди правильно делают, нужно поддерживать свою валюту.Проскальзывала новость, что в минфине уже думают как бороться с укреплением рубля выше 50, когда нефть будет по 90.
---
Народ в большинстве несет деньги в сдер, люди определенно не способны к обучению. Мне иногда кажется что хомосапиенс (человек разумный) адресованное к населению РФ, ошибочно.
Это временно. Существенно выросли налоги и как следствие поступление в бюджет. Налогооблагаемая база не успела сократится. Дальше налого облагаемая база обязательно сжимается, что бы это компенсировать налоги опять повышают, через некоторое время она опять сжимается, налоги опять ... Чем это все закончится есть большая свобода для фантазии, я думаю РФ отойдет в собственность Китая.

Это тебя Китаю отдадут, бесплатно алень 
Выбили, а он ее обратно поставилПрямо-таки выбивают табуретку из под ног рубля : )
И куда стоп, поставите? Какие цели?с сегодняшнего дня начинаю покупать валюту
Ну это не серьезно.. плечо надеюсь не 100?без стопов
Пока же среднесрочный тренд вверх, с целями 42-47-60.
на 43.5 вышел половиной, цель 47 следующая, критический уровень 37,40 - если пройдут его вниз, план на покупки отменитсяпокупать буду от 38,50-39.. если дадут такую цену
нормально все..Нефть похоже озверела- мстит за Доху.