Продавать ))
Покупать! )
Есть правила понимаете? Я не спорю, а рассказываю эти правила. Все остальное домыслы.Klod, вы спорите против очевидных вещей, такчто продолжать дискус нет смысла.
Ну я не смотрю новости, если заявляло что не будет, то конечно обман. Ибо любой кто "в теме" мог понять, что как только в проект был взят курс на "плавающую" национальную валюту, то взглянув на нефть можно было понять что стоит свои сбережения временно перевести в доллар или евро. Так как рубль сырьевая валюта.Девальвацию рубля признало даже правительство, которое заялвляло, что её не будет.
Рубль вниз- все пропало, рубль вверх- опять все пропало. Столько всепропальщиков в теме!!! Все будет хорошо!
Ну вот банки свобоной ликвидностью провели интервенции с полачи ЦБ и обвалилт курс рубля. Когда курс рубля пытался укрпелятся, интервенции проводил опять же ЦБ РФ, что бы он сильно не рос. Без этих интервенции курс бысущественней укрепился и это моголо бы вызвать панику среди частников и они бы завалили обменники баксами из кубышек.
Дмитрий Анатольевич, это таки Вы в теме? Мы конечно держимся, главное чтобы под руку ничего не подвернулосьРубль вниз- все пропало, рубль вверх- опять все пропало. Столько всепропальщиков в теме!!! Все будет хорошо!
А какого числа выборы ? Я просто слышал, а дату не знаю. Думаю так же как и вы, что после выборов, уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..лучше все держите в долларах, еще месяц до выборов есть, чтобы купить: потом порадуетесь, что не прогадали
А какого числа выборы ? Я просто слышал, а дату не знаю. Думаю так же как и вы, что после выборов, уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..
Ой да ладно вам, страшилки говорить, по 200 рублей бакс..бакс по 200 и т.д. по кругу.
Он и так в свободном плавании и нормально себя чувствует. Процентные ставки пока на месте, цикл понижения не закончился, что даст возможность рублю слегка ослабиться по отношению к баксу.уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..
Отлично! Если он в свободном плавании, то и в будущем не будет резких колебаний после выборов, но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.Он и так в свободном плавании и нормально себя чувствует
Не скажу чем занимаюсь и где работаю, но могу сказать однозначно - рубль к концу 2016 года будет стоит 80р за доллар и к бабке не ходиОтлично! Если он в свободном плавании, то и в будущем не будет резких колебаний после выборов, но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.
у вас много знаний о дырах? Ну в смысле о бюджетных..но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.
но могу сказать однозначно - рубль к концу 2016 года будет стоит 80р за доллар и к бабке не ходи
А я кажется догадался чем занимаетесьНе скажу чем занимаюсь и где работаю