• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 331

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Рубль вниз- все пропало, рубль вверх- опять все пропало. Столько всепропальщиков в теме!!! Все будет хорошо!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Klod, вы спорите против очевидных вещей, такчто продолжать дискус нет смысла.
Есть правила понимаете? Я не спорю, а рассказываю эти правила. Все остальное домыслы.
Девальвацию рубля признало даже правительство, которое заялвляло, что её не будет.
Ну я не смотрю новости, если заявляло что не будет, то конечно обман. Ибо любой кто "в теме" мог понять, что как только в проект был взят курс на "плавающую" национальную валюту, то взглянув на нефть можно было понять что стоит свои сбережения временно перевести в доллар или евро. Так как рубль сырьевая валюта.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Рубль вниз- все пропало, рубль вверх- опять все пропало. Столько всепропальщиков в теме!!! Все будет хорошо!

Вот правильно, вот молодец! А то девальвация, ликвидность и т.п.!

Ну вот банки свобоной ликвидностью провели интервенции с полачи ЦБ и обвалилт курс рубля. Когда курс рубля пытался укрпелятся, интервенции проводил опять же ЦБ РФ, что бы он сильно не рос. Без этих интервенции курс бысущественней укрепился и это моголо бы вызвать панику среди частников и они бы завалили обменники баксами из кубышек.

Точнее и не скажешь, хоть и написано достаточно эмоционально, о чём говорит куча очепяток.

Greentos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Держу часть денег в долларах.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
лучше все держите в долларах, еще месяц до выборов есть, чтобы купить: потом порадуетесь, что не прогадали

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Дмитрий Анатольевич, это таки Вы в теме? Мы конечно держимся, главное чтобы под руку ничего не подвернулось:rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
лучше все держите в долларах, еще месяц до выборов есть, чтобы купить: потом порадуетесь, что не прогадали
А какого числа выборы ? Я просто слышал, а дату не знаю. Думаю так же как и вы, что после выборов, уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А какого числа выборы ? Я просто слышал, а дату не знаю. Думаю так же как и вы, что после выборов, уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..

Скорее всего будет очередное вангование- выборы были не те, власть опять держит курс, но скоро.....бакс по 200 и т.д. по кругу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
бакс по 200 и т.д. по кругу.
Ой да ладно вам, страшилки говорить, по 200 рублей бакс..:rolleyes: Я думаю вырастит ну максимум на 5-10 рублей и то мало вероятно.. Самый пессимистичный курс это 70 руб.. :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
уже не важно будет и отпустят его в свободное плавание, то есть падение..
Он и так в свободном плавании и нормально себя чувствует. Процентные ставки пока на месте, цикл понижения не закончился, что даст возможность рублю слегка ослабиться по отношению к баксу.:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Он и так в свободном плавании и нормально себя чувствует
Отлично! Если он в свободном плавании, то и в будущем не будет резких колебаний после выборов, но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.

LuckyFox1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично! Если он в свободном плавании, то и в будущем не будет резких колебаний после выборов, но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.
Не скажу чем занимаюсь и где работаю, но могу сказать однозначно - рубль к концу 2016 года будет стоит 80р за доллар и к бабке не ходи

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
LuckyFox1, ну тут вы явно новость не открыли, об этом уже многие говорят, и что он искусственно сдерживаться и переоценен

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
но может зависть от бюджета и размера дыры в ней.
у вас много знаний о дырах? Ну в смысле о бюджетных..:rolleyes:
выше я писал о правилах воздействия на плавающий курс валюты, прочитайте если будут вопросы задавайте.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
но могу сказать однозначно - рубль к концу 2016 года будет стоит 80р за доллар и к бабке не ходи

Вау! Еще один оракул. Осторожней на поворотах мадам, предсказания вещь неблагодарная, а тем более в такой категоричной форме. Вы наверное знаете поговорку: что написано пером, того не вырубишь топором.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Не скажу чем занимаюсь и где работаю
А я кажется догадался чем занимаетесь :) Могу даже подсказку дать каким образом узнал :)
По поводу курса рубля. Опять же Америки не открыли, другой вопрос, что прогнозы все-таки остаются прогнозами. А Вам как человеку, соприкасающемуся с Форексом, этот факт должен быть особенно ясен :)

Сверху Снизу