Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бакс лучше было года три-четыре назад покупать, когад он 30 рублей стоил, а криптовалюту и того раньше - лет 5-6 назад, впрочем и сейчас еще не поздно, если есть за что покупать
Анализировать альткоины, выбирать те, у которых есть хороший потенциал роста и вкладывать частями, для того, чтоб если даже одна из криптовалют будет расти, ты будешь в плюсе.
А вообще сколько не вижу разных прогнозов, кажется, толкну от них никакого) У меня есть один близкий человек который интересуется темой курса доллара, и уже пару лет вангует курс по 80-100-300 рублей, ссылается на всяких там экспертов, а рубль держится)
Другое дело в долгосрочной перспективе, типа 5-10 лет, может быть что угодно)
А вообще сколько не вижу разных прогнозов, кажется, толкну от них никакого) У меня есть один близкий человек который интересуется темой курса доллара, и уже пару лет вангует курс по 80-100-300 рублей, ссылается на всяких там экспертов, а рубль держится)
Курс рубля зависит от цены на нефть. Так что стоит отслеживать ситуацию на нефтяном рынке, а не слепо полагаться на мнения экспертов. Лучше отслеживать позиции России на этом рынке. Если они серьезно пошатнутся, то случиться может все что угодно.
Я смотрю сейчас все стали инвесторами и вкладывают в биткоин с уверенностью, что все делают правильно. Интересная тенденция. Вопрос в том, чем же она закончится для большинства людей?
Даже в этой теме много людей рекомендуют вкладывать рубли в биткоин, а не в доллары
Если есть возможность, то лучше распределить между валютой и недвижимостью. Биткоин, на мой взгляд, серьезно рассматривать не приходится, так как это чисто спекулятивный инструмент, очень ненадежный
есть один близкий человек который интересуется темой курса доллара, и уже пару лет вангует курс по 80-100-300 рублей, ссылается на всяких там экспертов, а рубль держится)
Вот-вот. Видел блог одного (как он уверяет) серьезного трейдера. Он тоже сыпет самыми заумными терминами, основываясь на волновом анализе - даже не второй, а третий год всем объясняет, что скоро доллар по 200 рублей будет. Сначала его кто-то слушал, потом уже ему верить перестали, а он все вангует, вангует ...
Самое целесообразное - это хранить свои сбережения, в разной валюте: рублях, евро, долларах! Даже, после того, как уже весь ажиотаж, вокруг рубля и валюты прошёл! Но, это если, конечно, речь идёт о накоплениях)))...