UniKingCad
Интересующийся
Любую валюту надо пускать в оборот, чтобы она на тебя работала
Куда именно, каждый решает сам. И не важно рубли это доллары или тугрики 
Не понял этот момент.Не стал цитировать текст, рекомендую к прочтению эту публикацию. Думаю вопросы по рублю и другим фантикам вас беспокоить более не будут.
http://nstarikov.ru/blog/18550
А как же диверсификация?Однозначно сидеть в рублях
Как девальвация связана с расширением валютного коридора?А пока мы тут обсуждаем - ЦБ РФ поднял границу валютного коридора на один рубль. Да здравствует девальвация...
Поменять рубли на золото. самое то.
Пока евродоллар на низких уровнях, рубль не может укрепиться, поскольку основной приток валюты в Россию идет в евро
Как девальвация связана с расширением валютного коридора?
Жду вашей точки зрения, поскольку ваш вопрос мне показался странным. Тут прямая же корреляция идет.
дело в том, что это коридор расширяется вслед за ростом курса, а не курс растет вслед за расширением коридора.Жду вашей точки зрения, поскольку ваш вопрос мне показался странным. Тут прямая же корреляция идет.
Но в абсолютном объеме то евро уступает, просто её объемы не настолько велики, так как валюта молодая, вот и идут поступления.Пока евродоллар на низких уровнях, рубль не может укрепиться, поскольку основной приток валюты в Россию идет в евро.
Иностранные инвесторы начали присматриваться в рынок Российской федерации!
Сейчас многое зависит от итога выборов президента в США, если выберут не Обаму, то акции российских компаний начнут распродавать, и рубль вместе с фондой полетит вниз.
Сейчас многое зависит от итога выборов президента в США, если выберут не Обаму, то акции российских компаний начнут распродавать, и рубль вместе с фондой полетит вниз.