Вопрос что делать с наличными рублями? Как вариант можно поддерживать распределение в разной валюте (например 50% - рубли, 30% - доллары, 20% - евро) и периодически делать корректировку в зависимости от курсов.
А потянет ли американский бюджет ценовые войны с РФ и Китаем? А также с Сирией, Ираном и всем арабским миром. Да и не все держатели акций - американцы. Или вы про спекулятивную атаку говорите?
Кстате, отличная тема у кого какие прогнозы по поводу рубля? Последнее время только падает и падает по отношению к доллару, печально.
Прогноз курса доллара на сентябрь 2012 года есть как оптимистичный так и пессимистичный
Кстате, отличная тема у кого какие прогнозы по поводу рубля? Последнее время только падает и падает по отношению к доллару, печально.
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Прогноз курса доллара на сентябрь 2012 года есть как оптимистичный так и пессимистичный
Курс может пойти либо вверх, либо вниз, очень важная и полезная информация

Поменяйте рубли на золото.
Согласен, золото очень выгодная инвестиция

Ну никто же не говорит о том что сегодня купил - завтра продал. Инвестиции в золото рассматривают в долгосрочной перспективе.Ну конечно, уж не в банке ли его покупать?
Бред то писать не нужно. В банке цена золота не приемлема.
Мне кажется сейчас надо рубли, менять на золото, потому что, на мой взглят, оно более устойчивое по сравнению с Евро и Доллором!!!
Мне кажется сейчас надо рубли, менять на золото, потому что, на мой взглят, оно более устойчивое по сравнению с Евро и Доллором!!!
Ну никто же не говорит о том что сегодня купил - завтра продал. Инвестиции в золото рассматривают в долгосрочной перспективе.