ответ однозначный ! вкладывать в ценности!"Что делать с рублями?
ответ однозначный ! вкладывать в ценности!"Что делать с рублями?
подробнее тут .Замминистра финансов Алексей Моисеев пояснил, что его ведомство до конца мая будет приобретать валюту у ЦБ на 3,5 миллиарда рублей в день. При этом Банк России сократит свои валютные интервенции на сумму, эквивалентную проданным Минфину средствам.
а вы посмотрите, что на Украине происходит? 10 грн за доллар и это по ходу не предел. Так что нашим странам будет далеко не сладко
А отката не ожидаете после того, как МВФ на 35 kkk откредитует?Ну так пока не поздно, переводите все в доллары. Я так и сделал, сейчас сижу и не переживаю вообще.
А отката не ожидаете после того, как МВФ на 35 kkk откредитует?![]()
Тоже самое говорили когда он был 33, потом когда стал 34 ...Мне кажется, с рублем уже поздно что-либо делать
Тоже самое говорили когда он был 33, потом когда стал 34 ...
Мне кажется, с рублем уже поздно что-либо делать, раньше надо было usd покупать, хотя кто знает, возможно, сейчас как раз не поздно влиться в евро или доллар.
Несогласен. Вполне возможно, что курс стабилизируется, и снова будет на одном уровне 5-6 лет. И что с баксами делать? Под 5% на депозит?Баксы никогда не поздно покупать.
Определенно стабилизируется. Другой вопрос на какой отметки он стабилизируется?Несогласен. Вполне возможно, что курс стабилизируется, и снова будет на одном уровне 5-6 лет. И что с баксами делать? Под 5% на депозит?
Может быть будет чуть выше 33 рубДругой вопрос на какой отметки он стабилизируется?
Уже 36 перевалил и в связи с обстановкой в Украине, рубль как и гривна девальвируют. В Украине грн уже 11.50Может быть будет чуть выше 33 руб