Не нужно таких громких заявлений, ничего с рублем не произойдет.рубль как и гривна девальвируют
Не нужно таких громких заявлений, ничего с рублем не произойдет.рубль как и гривна девальвируют
где можно прочитать об этом? А то уж больно не верится в это всёЭкономика Китая в шаге от катастрофы. Последние пару лет роста ВВП не было на самом деле, он был создано искусственно путем вливания денег народным банком Китая. И похоже час расплаты уже близко, все чаще и чаще в заголовках мелькают новости, о том что то или иное финансовое учреждение летит на дно, но их пока спасает банк Китая, вопрос в том как долго он это будет делать, и на сколько еще у него хватит денег.
Может быть будет чуть выше 33 руб
Не нужно таких громких заявлений, ничего с рублем не произойдет.
http://www.bloomberg.com/news/china/где можно прочитать об этом? А то уж больно не верится в это всё
У меня все сбережения в долларах, теперь как бы не проспать самый пик цены, чтобы обменять на рубли![]()
Я думаю, как начнет интенсивно падать, тогда и продавать)теперь как бы не проспать самый пик цены, чтобы обменять на рубли
Всё неизбежно, что будет девальвировать. Вопроса 2. Когда и на сколько?Да как и должно было быть и давно на форуме говорили что падения рубля неизбежно, нужно было не держать все в одной корзине вот и все.
вы все смешали в один оливье. Дефолт чего, гривны? А мы тут причем?Падения рубля до 40-43, сейчас уже оценивается как благоприятный прогноз. В случаи путча на Украине дефолт неизбежен.
Вы серьезно?вы все смешали в один оливье. Дефолт чего, гривны? А мы тут причем?
А чем именно они занимаются?у меня очень много знакомых предпринимателей - эти 2 месяца работают в убыток.
Да как и должно было быть и давно на форуме говорили что падения рубля неизбежно, нужно было не держать все в одной корзине вот и все.
Довольно странно, при текущем ажиотажном спросе.у меня очень много знакомых предпринимателей - эти 2 месяца работают в убыток.