• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 35

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
И это мало что меняет. Вряд ли заработать получится, в лучшем случае вокруг нуля болтанка будет.

Я бы не говорил так однозначно. В мире сейчас далеко не спокойно всё и напряжённость возрастает

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
В мире сейчас далеко не спокойно всё и напряжённость возрастает
простите, а когда в мире спокойно было? То британцы с аргентиной схлестнутся, то штаты во Вьетнам влезут, то мы в Афган и т.д. и т.п.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Что бы рассуждать "что делать с рублями" надо иметь весомое количество этих рублей, а когда их как у большинства, то рубль больше, рубль меньше, не так принципиально :)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
И это мало что меняет. Вряд ли заработать получится, в лучшем случае вокруг нуля болтанка будет.

Зато этот актив не может полностью обесцениться, в отличие от того же советского рубля. Советское золото можно поменять на деньги, а советский рубль нет. Да и мировые страны, наверное, не зря держат золото - валютные запасы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Что бы рассуждать "что делать с рублями" надо иметь весомое количество этих рублей
Да нет, когда весомое вохможностей больше, да и на благополучие их обесценивоние не так отражается, как когда их мало.

добавлено через 1 минуту
Да и мировые страны, наверное, не зря держат золото - валютные запасы.
подскажите какое государство держит весомые запасы золота в СВОИХ хранилищах?
Это кстати весьма недешовое удовольствие.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
не стоит переводить в золото свыше 30% капитала, так как оно не приносит дивиденды.

Бывают банки, кто предлагают процент на золотые вклады, в России встречал предложения 2.5% в год.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Да нет, когда весомое вохможностей больше, да и на благополучие их обесценивоние не так отражается, как когда их мало.
Ну скажем так, наверно надо было разделить, мало, средне и много, когда мало и много, то в первом случае потери не велики, во последнем не ощутимы, а вот среднее, это когда денег в принципе достаточно, но не много и например покупака 50 000 $ приводит к потере 100 000 рублей всего за пару месяцев, а это уже ощутимо.

arfa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что делать с рублями? Да ничего! Это раньше в России рубль в цене был, а сейчас, мизерные зарплаты, и нифига ничего не купишь.. Только и живешь от зарплаты до зарплаты. Arfa.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
А что делать с рублями? Да ничего! Это раньше в России рубль в цене был, а сейчас, мизерные зарплаты, и нифига ничего не купишь.. Только и живешь от зарплаты до зарплаты. Arfa.

Вы имеет ввиду рубль при Союзе?

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Я не вижу экономической выгоды в рублях. К сожалению.

Рубли скорее навязанный нам. Для рядового инвестора рубль не имеет ценности.

Рубль очень жестко регулируют, он очень часто имеет фиктивные скачки.

Рубль выгоден только приближенным к верхушке, которые точно знаю и/или влияют на регулирование этой прекрасной валюты.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Это раньше в России рубль в цене был, а сейчас, мизерные зарплаты, и нифига ничего не купишь..
Ну это не значит что рубль не в цене, из за мизирных зарплат рубль не теряет своей силы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Это раньше в России рубль в цене был, а сейчас, мизерные зарплаты

Величина курса валюты на благосостоляние населения и зарплаты никак не влияет, сравните бывший лат Латвии, который почти 3$ стоил и японскую йену, которая стоит меньше цента.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мне кажется что рубль все равно не выведут из строя . так что можно жить спокойно .

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так по ходу каждый день понемногу выводят, в том числе и вчера, и вскоре могут доставить ему серьезные проблемы

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Что бы рассуждать "что делать с рублями" надо иметь весомое количество этих рублей, а когда их как у большинства, то рубль больше, рубль меньше, не так принципиально :)
Согласен, не думаю, что рублей такое количество, что стоило бы переживать. Рублю особого доверия не было, поэтому и потери, в случае чего, будут не существенные...

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Что-то мне подсказывает, что рубль потихоньку начинает свое затяжное падение. Однако в сентябре может быть хороший "сезон" для него - временно может укрепиться. Я вот очень жду этого момента, чтобы от него избавиться). К сожалению, когда был прошлый такой момент в начале июля - финансы еще не были доступны..

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Что-то мне подсказывает, что рубль потихоньку начинает свое затяжное падение. Однако в сентябре может быть хороший "сезон" для него - временно может укрепиться. Я вот очень жду этого момента, чтобы от него избавиться). К сожалению, когда был прошлый такой момент в начале июля - финансы еще не были доступны..

А почему вы уверены, что сливать рубль нужно? Почему не доллар?

Сверху Снизу