Игорь Алёшин
Любитель
стройматериалы. не портятся и всегда пользуются спросом. особенно в некоторых районах подмосковья откуда до центра москвы час ехать
Ага, представьте кризис у людей денег нет все пьют боярышник а вы сидите со своим хорошим алкоголем!?

Ну, я например, знаю людей, которые в 90-ые купили землю за 300 долларов, а на сегодняшний день продают за 20-25 тыс. зеленых. Конечно, пришлось ими подождать лет 15)))
Это понятно. Я это сказала к тому, что тенденция роста цен на землю растет и не собирается идти на спад ближайшие лет 10 точно.это было раньше. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Не все знали, что купи за 300 получи 30000![]()
Это понятно. Я это сказала к тому, что тенденция роста цен на землю растет и не собирается идти на спад ближайшие лет 10 точно.
Откуда уверенность, а там где военные действия? Там цена рухнет просто
Ну что, откат будет для закупа валюты, кто как думает?
В настоящий момент нет ни каких оснований для отката. Как рас наоборот есть туча причин для дальнейшего падения: рост денежной массы, внешний долг, падения цен на нефть, дефицит валютной ликвидности, отток капитала, отказ от поддержки с 2015 г. и т.д. Возможно откат будет где нибудь со 100р./$ до 90р./$.Будет. Главное не проспать)
В настоящий момент нет ни каких оснований для отката. Как рас наоборот есть туча причин для дальнейшего падения: рост денежной массы, внешний долг, падения цен на нефть, дефицит валютной ликвидности, отток капитала, отказ от поддержки с 2015 г. и т.д. Возможно откат будет где нибудь со 100р./$ до 90р./$.
У нас квартиры можно было купить за 100 долларов в то время.Ну, я например, знаю людей, которые в 90-ые купили землю за 300 долларов, а на сегодняшний день продают за 20-25 тыс. зеленых. Конечно, пришлось ими подождать лет 15)))
сахар в вакумных упаковках очень долго не портицаЯ собственно об этом и говорю, а вагон сахара у них бы так подорожал? нет, значит земля в плане товара намного интереснее, но зато сахар можно было все эти 15 лет продавать и покупать и прибыль была бы больше, а могли и все потерять. Так что вложение рублей в товар, тоже хороший вариант, но надо определиться в какой.
Судя по графику USDRUB D1 никакой остановки не предвидится, с июля тренд вверх