• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 46

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Рубль будет падать еще долго. Нефть упала, все средства сейчас будут подняты на удержание бюджета страны... Надо было покупать $ когда 38 был... Сейчас, ну я все же стараюсь 40% рублей своих менять на $ еще 20% это евро... остальное держу пока в рублях. Лучше перебздеть, чем не до...

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не знаю, будет рубль падать или нет, но покупать доллары я бы точно не стал сейчас.
А именно этим в данный момент занимаются очень многие (читал статью на ленте).
Почему, ведь все говорит о том, что доллар и дальше будет топать вверх. Надо брать пока совсем не улетел.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Не знаю, будет рубль падать или нет, но покупать доллары я бы точно не стал сейчас. А именно этим в данный момент занимаются очень многие (читал статью на ленте).

Поэтому курс и продолжает расти, пошла уже паника среди населения, но, скорее всего, перед Нг, потратят все деньги на праздники и подарки. А пока будем расти на панике...

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Поэтому курс и продолжает расти, пошла уже паника среди населения, но, скорее всего, перед Нг, потратят все деньги на праздники и подарки. А пока будем расти на панике..
.
На самом деле курс растет не от паники, если Вы не знаете. Поглядите новости и все поймете.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
На самом деле курс растет не от паники, если Вы не знаете. Поглядите новости и все поймете.

Курс растет от многих причин, но паника населения также способствует росту курса. Если завтра все пойдут и поменяют свои рубли на доллары, угадайте какой будет курс.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Рублик падает по определённым и запланированным причинам..

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вражеский центробанк стремительно ведет насше государство в опу
.

Наш президент ведет нас туда. Вернее он вместе с еще десятком причин могут привести народ и все государство в опу))))

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Дело не в панике, очень много факторов, паника она не на 1 месте... Так, что формулеровка не совсем верная.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дело не в панике, очень много факторов, паника она не на 1 месте...
Так, что формулеровка не совсем верная.
Вот-вот, хоть кто-то это понимает. Главная причина отказ многих стран от сотрудничества с Россией. А из-за того, что курс начал падать пошла паника и у людей. Начали вкладываться более стабильную валюту - баксы....

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Я бы назвал происходящие, контролируемый дефолт. ЦБ намеренно и планомерно опускает рубль. Рубль думаю и дальше будет падать на 10-30 коп. в день, иногда замирать, иногда давать редкие и незначительные отскоки.
В 2015 г. будет шоу, по названием "Неожиданная инфляция или **сец подкрался незаметно". В главных ролях: бессмененый вождь, набибулина и улюкаев.

Последнее редактирование:

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
контролируемый дефолт = контролируемая "невозможность платить по счетам" )) наверняка вы хотели сказать контролируемая девальвация

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ЦБ врядли "контролирует" ситацию, если можно так сказать... К концу года думаю рубль будет на уровне 45 за бакс, возможно 50....Много факторов, не только политических, но и экономических внутри страны...

Кто хочет подробно, могу описать!

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
контролируемая девальвация
До 1 кв. 2015 ну можно сказать девальвация, далее все должно прийти в "некое равновесие" и вот тогда дефолт.

добавлено через 1 минуту
ЦБ врядли "контролирует" ситацию, если можно так сказать... К концу года думаю рубль будет на уровне 45 за бакс, возможно 50....Много факторов, не только политических, но и экономических внутри страны...
А кто Вам сказал что цель ЦБ поддержать руль, по моему цель ЦБ как раз его уронить, только плавно.

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
До 1 кв. 2015 ну можно сказать девальвация, далее все должно прийти в "некое равновесие" и вот тогда дефолт.

добавлено через 1 минуту

А кто Вам сказал что цель ЦБ поддержать руль, по моему цель ЦБ как раз его уронить, только плавно.

Что бы его поддержать к плавному падению, надо каждый день вливать Н-ю сумму денег, рано или поздно запасы кончатся... Конечно, если ЦБ поддержало курс 33-35, то запасы кончились бы уже...

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
ЦБ потратил 4,1 млрд$ для поддержания, это менее 1% запасов, рубль рухнул на почти 30%.

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Лучше б они в дело эти деньги вкладывали, а не скармливали спекулянтам..

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Нет у нас дела, у нас есть нефть, газ и вождь. А ну да еще патриотизм
На самом деле, вкладывать есть куда. Просто в РФ среди населения традиционно считается хорошим тоном считать, что "покупать в китае это хорошо" а производить внутри страны это "поцреатизм фууу".

Вот именно по этой причине мы (я про российскую часть) дружными колоннами идём в ...опу, а не только потому что вождь с нефтью.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Покупать акции российских компаний. Они еще очень недооценены.

Сверху Снизу