Перестанут брать??? Вы можете обойтись без бытовой техники? Я например нет.
Все айфоны хрень, потерпите ребята, осталось не долго - пару лет и будет чудо))) Бакс станет туалетной бумагой.
Все айфоны хрень, потерпите ребята, осталось не долго - пару лет и будет чудо))) Бакс станет туалетной бумагой.
Нам эту хрень говорят уже последние лет 100. Ну а вы потерпите - терпилы что ли?
При СССР говорили потерпите вот-вот построим коммунизм, так, что лет 100 точно. И 100 лет назад эти заявления были более обоснованы, чем сейчас.Не 100 лет, а всего лет 15-20. Причем эти заявления обоснованы, но сроки никто назвать не сможет![]()
Не 100 лет, а всего лет 15-20. Причем эти заявления обоснованы, но сроки никто назвать не сможет![]()

Бакс станет туалетной бумагой.
Что повлияло на то что стремительный рост доллара останавился и сейчас который день опущение?
В основном, отскок по нефти. и общая мега-перекупленность доллара - "деревья не растут до небес".Что повлияло на то что стремительный рост доллара останавился и сейчас который день опущение?
и есть ли тут такие которые могут признаться в том что им как и мне немного жалко наблюдать это явление?

Ну не стоит так категорично все-таки, мало ли что может произойти. Китай уже первая экономика, так что поживём увидим.Бакс никогда не станет туалетной бумагой? Знаете почему? Если загнется бакс, то загнутся все валюты мира. Тогда бакс будет конфеткой, а остальные валюты станут туалетной бумагой!
Что повлияло на то что стремительный рост доллара останавился и сейчас который день опущение?
и есть ли тут такие которые могут признаться в том что им как и мне немного жалко наблюдать это явление?![]()