• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 137

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Благо толпа так всегда и делает, скидывает актив перед началом его роста. :rolleyes:
Как увидел, что побежали в банки и валюты в банках нету. Слил свои по 70. Теперь жду развития...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Благо толпа так всегда и делает, скидывает актив перед началом его роста. :rolleyes:
В африканских странах где люди по городу девальвированные деньги в тележках перевозят тоже наверное так говорили, а чем они хуже, тоже сырье - нефть, капитализм.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Вот именно, я показал принцип на примере. Вы правильно восприняли в отличие от остальных, которые решили видимо, что это конкретные торговые рекомендации:biggrin2: Я писал про "длинные" деньги, которые 3-5 лет не понадобятся. На таком горизонте даже те бумаги, которые сейчас на "мусорном" уровне вырастут и вырастут существенно (в разы выше уровня инфляции). Конечно же, прежде, чем брать активы, необходим не только и не столько некий графический анализ (посмотрели на график - ага, вроде бы дно), а прежде всего анализ информации о компании: конкурентные преимущества, уровень дивидендов, уровень долговой нагрузки и т.д.

Я не исключаю того, что даже крупные гос. компании могут разориться в это непростое время. Поэтому данное инвестирование весьма рискованно, но и поднять можно много при правильных вложениях.

добавлено через 1 минуту

Вы хотя бы 3 причины для роста рубля назовите, не понимаю я вашего оптимизма.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я могу одну назвать, но важную - поддржка его курса из валютных резервов, сколько выкинут - на столько и подрастет)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
я могу одну назвать, но важную - поддржка его курса из валютных резервов, сколько выкинут - на столько и подрастет)

Валютных резервов не так уж много для поддержки, надо и банкам помочь, и гос. компаниям и т.д.

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну не знаю, правительство декларирует колоссальные валютные резервы, обещают, что на все потребности хватит)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Ну не знаю, правительство декларирует колоссальные валютные резервы, обещают, что на все потребности хватит)
А с другой стороны, ну что еще правительство может сказать ?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
:biggrin2:

Юлиана Федорова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что делать с рублями?

А что с ним делать, такими темпами мы будим рублем печи топить.
Шутка конечно, но что то мне кажется, что в дальнейшем нас ждут одни разочарования.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
обещают стабилизировать рубль. но я бы не стал верить. закупайтесь лучше валютой, доллары.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Рубль и гривна рулят :_106:. Пойду-ка я пожалуй еще несколько сотен долларов прикуплю...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сейчас рубль немного опустился и стоит на месте. Я уже в минусе если продавать сейчас валюту(

Так вы не продавайте, подождите еще пару месяцев, думаю курс в марте или раньше изменится. В любом случае вечно рубль держать не будут, у экспортеров ограничены запасы валюты. Именно за их счет сейчас держится рубль.

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Так вы не продавайте, подождите еще пару месяцев, думаю курс в марте или раньше изменится. В любом случае вечно рубль держать не будут, у экспортеров ограничены запасы валюты. Именно за их счет сейчас держится рубль.
Так то оно так, только вот в какую сторону к марту будет? :)

R00tKel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В разгар кризиса сбежали от рубля. Купили на них $ и € почти в равной мере. Теперь € падает. Стоит ли конвертировать теперь € на $? Или оставить так? Или останусь при своем по отношении к рублю?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Большинству стоит перестать мнить себя профессиональными валютными спекулянтами и помнить о статистике форекс контор - в течение одного квартала 70% в минусе, а за больший срок еще больше.
А так как спред в банках еще выше то процент тоже еще выше.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Так то оно так, только вот в какую сторону к марту будет? :)

Пока положительных новостей для российской экономики практически нет. Я не вижу причин для роста рубля.

Валентин Шабаркевич

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В разгар кризиса сбежали от рубля. Купили на них $ и € почти в равной мере. Теперь € падает. Стоит ли конвертировать теперь € на $? Или оставить так? Или останусь при своем по отношении к рублю?

Оставьте свои €, не нужно сейчас их менять еще на $, вы просто потеряете свои деньги на процессе обмена.
Правильно сделали что избавились от рубля.

Сверху Снизу