Покупайте золото и будет вам стабильность.
Нет. Уж лучше рубли...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Покупайте золото и будет вам стабильность.

На Максиме что ли тоже ездите?
добавлено через 2 минуты
Не дождетесь!!!![]()

30 рублей за 1 $ то же был ненужный момент, затем 40, 50Но не было возможности купить валюту в нужный момент -основная причин
![]()
Нет. Уж лучше рубли...![]()
![]()
Нет. Уж лучше рубли...![]()

30 рублей за 1 $ то же был ненужный момент, затем 40, 50Дорого было, многие не рискнули в кризис в твердую валюту залезть, думали дорого!
Значит унжно к лету переводить обратно в рубли!?Судя по графику нефти, это был не тренд на понижение, а спекулятивный мыльный пузырь. Соответственно он должен лопнуть когда то и соответственно рубль должен окрепнуть. Когда это случиться сказать не берусь, но думаю скоро, наверное к лету 2015 года.
Сам держу деньги в 3 валютах RUB USD EUR поэтому от колебаний курса застрахован)
Сейчас выгодно покупать только доллар, остальное все падает, включая золото.
а я вот не советую так упрощать. Зависимость курса от динамики цен на нефть действительно в последнее время усилилась, но я уверена, что это временно. Другие факторы очень важны и их нельзя просто списать со счетов. Просто их влияние размазано по времени и усиливается в определённые дни и недели, а нефть важна для нашей экономики всегда и торгуется каждый день. Поэтому она стала ориентиром, но связь даже сейчас не абсолютна. В некоторые дни корреляция была выражена значительно меньше, чем обычно.Торгую рублем на FOREX, мои личные наблюдения курс рубля на 100% привязан к цене на нефть марки brent. То есть все зависит только от неё и больше ни от чего. Ситуация на Украине, санкции снижение рейтинга итд. все это никак не влияет на рубль, только цена на нефть! Нет наверное есть какое то влияние других факторов на курс рубля, но оно настолько ничтожно, что я его в расчете при торговле не учитываю.
газпром фиксирует, возвращшает кредит, а потом рефинансируется в китае и подьем)
Сейчас выгодно покупать только доллар, остальное все падает, включая золото.
Наверное лучше подождать. Сейчас самый пик нестабильности. К середине лета должно все либо устаканится либо.... Все равно, с долларом маловероятно что случится, а вот с рублевыми ценами на авто все может быть.или может наступить более благоприятная ситуация для обмена в ближ. время (до полугода)?