Сейчас рубль более менее стабилен, можно особо не дергаться и держать часть денег ( получаемую з/п ) в рублях
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
по словам конторы нашей падение возможно до 54 а потом взлет до 82 .до лета поднимитсяПара доллар/рубль корректируется, потому что есть поводы для коррекции. Полагаю что эта коррекция долго не продлится, и доллар вновь устремится ввысь. Вполне возможно, что пара потопчется в коридоре 50-63 некоторое время, но потом будет рост.
Что за контора. если не секрет ?по словам конторы нашей падение возможно до 54 а потом взлет до 82 .до лета поднимится
только в личкуЧто за контора. если не секрет ?
Пробовал анализировать ситуацию, и чес сказать не совсем понимаю, какие силы сдерживают рубль, даже укрепляют его, хотя доллар крепнет по отношению ко всем валютам, в том числе и к евро. К тому же нефть идет на понижение.
Касательно моего вопроса рекомендуете переждать всё таки? Доллар будет повышаться по отношению к рублю?
Я,считаю ,что сегодня нужно быть патриотом,избавляться от доллара и жить на рубли.
Патриотизм тут причем? Пускай все госкорпорации и банки продадут свои доллары, тогда и курс может быть откатиться назад, рыба гниет с головы...Я,считаю ,что сегодня нужно быть патриотом,избавляться от доллара и жить на рубли.
Я,считаю ,что сегодня нужно быть патриотом,избавляться от доллара и жить на рубли.
Кстати да. Почему бы не рассмотреть вклад в МФО? Выбрать такую, где ежемесячная выплата процентов - и вперед!
пока доллары продал, упадет до 50-55 рубдей сного куплю