Я хочу покупать валюту не наличкой, не через брокера, а через онлайн - банк.
Посаветуйте на каком лучше остановиться?
Как вам такая схема: "окрыть вклад "Легкая конвертация" в банке Открытие и конвертировать моментально через интернет почти по биржевому курсу, снимать деньги без процентов, а так же в интернет-клиенте курсы намного лучше чем официальный курс этого банка "?
если есть некая не малая сумма то лучше что то материальное покупать....недвижимость...технику...ремонт сделайте...что то в этом роде...я знаю многие не глупые люди пытаются обезопасить себя этим путемЧто делать с рублями?
тогда пора покупать особняк)))я квартире ремонт идет и мебель меняю.
золото покупаю.
нет рано еще .землю ищу возле рекитогда пора покупать особняк)))
я квартире ремонт идет и мебель меняю.
золото покупаю.
Реальная инфляция съесть все дивиденды и часть тела депозита.
А чтобы еще и выиграть это не должно быть в евро.Что касается рубля, думаю, лучше всего держать активы в нескольких валютах, несмотря на все риски
А чтобы еще и выиграть это не должно быть в евро.
Евро сейчас не выгодная валюта как минимум ещё 2 года, а там вообще не ясна перспектива евро и в частности Евросоюза в целом
если ставка достигает 60% годовых, то инфляции не угнаться при всем желании
Не знаю, как в процентах, но в нашей области за деньги, за которые можно было купить двушку, сейчас можно купить лишь хорошую однушку.
Что касается рубля, думаю, лучше всего держать активы в нескольких валютах, несмотря на все риски
Ну бакс несколько дет уже хоронят, а он живее всех живых. Вот если евро сейчас ослабнет так, что сравняется с баксом или вообще станет дешевле него, тогда да может и сдать позиции немного, так как европейские товары станут востребованей.Вы так написали, будто про перспективы других валют всегда можно сказать что-то ясное
уже давно надо было баксы скупить и держать, держать, держать!!!))