мне кажется, что доллар относительно рубля еще упадет до 47 рублей
Ниже 49 не упадет. После праздника 9 мая, доллар будет 51-53 рубля.
Это мой краткосрочный прогноз.
Я не ошибаюсь!
Ниже 49 не упадет. После праздника 9 мая, доллар будет 51-53 рубля.
Это мой краткосрочный прогноз.
Я не ошибаюсь!
давайте сыграем в бинарный опцион.
Если 10 мая на открытии российской сессии доллар будет выше 52 руб. то я вам 100 руб. на телефон.
Если останется ниже - то вы мне.
По рукам?
10 мая в течения дня будет 50-51 руб.
11 мая в течения дня будет 51-52 рубля.
12 мая в течения дня будет выше 52 руб.
Сыграем от 12 мая, если будет выше 52 рубля, то Вы мне 100 руб., если будет ниже 52 рубля, то я Вам 100 руб. на телефон.
Согласны на 12 мая?
Согласен.
Итак. 12 мая в 10.00 мск открываются торги. Если первая цена минутной свечки выше 52 то я вам 100 р., если нет то вы мне
Я писал в течения дня. А значит ставка на закрытие торгов.
В начале не будет ясно поведения доллара. Поэтому, делаем ставку на 100 руб. на телефон в конце закрытия!!!
СОГЛАСНЫ?
Давайте определимся: я вас правильно понял, что если 12 мая последняя цена (цена на закрытии сессии в 19.00 мск) выше 52, то вам 100 руб., если ниже то мне 100 руб. Верно?
Так точно!
Ориентироваться давайте по цене бид. Ок?
Я не форекс пипел. Я программист. Мой алгоритм поведения рубля по моим математическим расчетам на конец торгов будет выше или равно 52 руб.
Возьмем по цене бид - Ок!
Ждем 12....
uzalbert, ещё одно уточнение: мы берём в учёт именно цену закрытия, а не движение в течение дня. Правильно?
нечего их копить . Живем один раз прогулять все зато будет что вспомнить![]()

сидя у разбитого корытанечего их копить . Живем один раз прогулять все зато будет что вспомнить
Что бы не было вопросов, давайте ровно в 11:30 по Московскому Времени смотрим курс на бирже.
В это время 11:30
1. 52 и выше, с Вас 100 руб.
2. Ниже 52 руб. с меня 100 руб.