• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 169

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Нихрена европа санкции не отменит летом, не будьте таким наивным !

Причем здесь моя наивность? Может вы не в курсе, но для любого решения ЕС требуется 100% единогласие всех стран европарламента. Вам напомнить какие настроения в Греции, Словакии, Кипре?

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Возможно, что это будет ваш первый промах :wink2:

Все возможно...
И все таки я не должен ошибиться!!!!
Как я и предсказывал:
11.05.2015 - 51-52 за бакс
Завтра в 11:30 будет 52 или чуть больше

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Нихрена европа санкции не отменит летом, не будьте таким наивным ! К тому же есть факторы в пользу роста доллара летом:
1) нефть может обвалиться из снятия санкций с Ирана в июне;
2) лето - сезон отпусков, желающих отдохнуть за границей все равно хватает;
3) Как писали товарищи ранее, при ЦБ не даст расти рублю, из за возможности появления дефицита бюджета.

1. Иранская нефть не может обвалить рынок Вы глубоко заблуждаетесь. Влиять на рынок если и будет только к концу года, когда мощности выйдут на максимум.Посмотрите историю цен на нефть и как быстро цена на нефть восстанавливает потери.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Лучше начинайте думать, что вам делать со своими долларами, если они у вас есть.:biggrin2: Китай и Россия в союзе скоро будет, Германия тоже в БРИГС вступить собирается...

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Лучше начинайте думать, что вам делать со своими долларами, если они у вас есть.:biggrin2: Китай и Россия в союзе скоро будет, Германия тоже в БРИГС вступить собирается...

Вот это очень интересно. Интересно и даже очень. Франк и Юань привлекательны для инвестировантия

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотел бы обратить внимание - я никогда не ошибаюсь!
ну вот и будет первый раз ))

добавлено через 7 минут
Туда они не пойдут, там поживиться не дадут, как с греции, испании, партугалии, восточная европа и т.д.
да кого Вы слушаете, это так... бабка надвое сказала, причем не Меркель, а совершенно другая :)
кто-нибудь когда-нибудь все-таки выйдет из евросоюза, но если это будет Англия или Германия, то мне кажется это не к добру будет. А если Греция, ну то и фик с ней, ничего и не поменяется в глобальном плане.

Последнее редактирование:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Понятное дело :_2:
Кому проиграл напишите в личико номер телефона.
Ошибся на 1 день, должно быть завтра:_1:

Тэкс, коллеги, всем добрый день!

Мегатурнир закончен.

Нет истории печальнее на свете,
Чем повесть о разбитом uzalbertе :wink2:

uzalbert, спасибо за игру.
Номер телефона отправляю в личку.

добавлено через 46 минут
100 руб. на телефон получено

Я-РОСТУ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ошибся на 1 день, должно быть завтра
да хрен там. сначала вниз сходим, (как я писал) к 46, а потом , флэт в широком канале от 50 до 61.
Ну что вот такого завтра случится? ОФЗ будут размещать, и что, думаете на этот раз подействует? все время не действовало, а тут вдруг на тебе, рупь, получи поддых? )))
узбагойтесь,
баксик еще не взял тот лоу, чтоб развернуться в рост. подождите, с середины июня, ситуация изменится в противоположную сторону от текущей.
но тем кто в рублях, советую при уровне 46 зайти в бакс на пол депо.дальше по ситуации, еще наверно и 45 будет недолго.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Сейчас на графке формируется фигура продолжения тенденции, в данном случае, рост рубля, как только цена пробивает 49.5 и остается ниже, в дальнейшем снижается до 45 минимум.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Интересная версия, хочется очень верить, но есть одно но. Англо-Американской элите 400 лет, против за всю историю еще ни кто не смог выстоять, они вертели нами как хотели, скоро последний инженер вымрет в то время как у них мощные институты планируют то чем у нас ни кто не занимается (внедрение поведенческих, культурных факторов, восприятие подсознанием, переписыввние истории). А у нас в квартире газ :eek:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Сейчас на графке формируется фигура продолжения тенденции, в данном случае, рост рубля, как только цена пробивает 49.5 и остается ниже, в дальнейшем снижается до 45 минимум.

Цена пробила уровень, похоже, очень скоро мы увидим 45.

Сверху Снизу