Возможно, что это будет ваш первый промахХотел бы обратить внимание - я никогда не ошибаюсь!

Возможно, что это будет ваш первый промахХотел бы обратить внимание - я никогда не ошибаюсь!

Нихрена европа санкции не отменит летом, не будьте таким наивным !
Возможно, что это будет ваш первый промах![]()
Нихрена европа санкции не отменит летом, не будьте таким наивным ! К тому же есть факторы в пользу роста доллара летом:
1) нефть может обвалиться из снятия санкций с Ирана в июне;
2) лето - сезон отпусков, желающих отдохнуть за границей все равно хватает;
3) Как писали товарищи ранее, при ЦБ не даст расти рублю, из за возможности появления дефицита бюджета.
Лучше начинайте думать, что вам делать со своими долларами, если они у вас есть.Китай и Россия в союзе скоро будет, Германия тоже в БРИГС вступить собирается...
Да ладно. Хотят и нашим и вашим? Пусть тогда из ЕС выходятГермания тоже в БРИГС вступить собирается...
.Это Меркель вчера проговорилась что ли ?Германия тоже в БРИГС вступить собирается...
Германия тоже в БРИГС вступить собирается...
ну вот и будет первый раз ))Хотел бы обратить внимание - я никогда не ошибаюсь!
да кого Вы слушаете, это так... бабка надвое сказала, причем не Меркель, а совершенно другаяТуда они не пойдут, там поживиться не дадут, как с греции, испании, партугалии, восточная европа и т.д.
Кому то придется 100 руб. на тел. закинуть
uzalbert, похоже, что это придется сделать именно вам![]()

Понятное дело
Кому проиграл напишите в личико номер телефона.
Ошибся на 1 день, должно быть завтра![]()

да хрен там. сначала вниз сходим, (как я писал) к 46, а потом , флэт в широком канале от 50 до 61.Ошибся на 1 день, должно быть завтра
Лучше начинайте думать, что вам делать со своими долларами, если они у вас есть.Китай и Россия в союзе скоро будет, Германия тоже в БРИГС вступить собирается...
Похоже, что вы снова промахнулисьОшибся на 1 день, должно быть завтра
Сейчас на графке формируется фигура продолжения тенденции, в данном случае, рост рубля, как только цена пробивает 49.5 и остается ниже, в дальнейшем снижается до 45 минимум.