Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, кто что только не говорит, я лично считаю, что пик еще нас ожидает, что пока мы на старых дрожжах шли, а вот теперь настанет реальное время, когда придется затянуть пояса, вон доллар как вверх идет, у меня сестренка в банке уже полгода работу найти не может, все вакансии снимаются, зарплаты урезаются, несмотря на то, что реальная ценность денег падает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
краткосрочное повышение бывает редко, обычно происходит комплексное повышение. В смысл за одним повышением следует другое. Осталось посмотреть включил ли рынок этот сценарий в свою цену.
1-й квартал традиционное время укрепления рубля, это связано с снижением импорта.
Вообще все очень интересно в этом году зарплаты в РФ упали ниже Китая и Мексики. Если падение будет происходить неограниченно долго, могут ли доходы упасть ниже Северной Кореи и Магнолии?
Возможно году в 2030 жители РФ будут нелегальными гастарбайтерами ездить на заработки в Таджикистан.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Экспорт углеводородов это не 100% нашего экспорта и нормальные валюты дешевеют пропорционально падению цен на них и именно на процент их доли. У нас же рубль опустили так как будто более 100% бюджета это доход от продажи углеводородов.
А что изменится нефть подорожает?
Подумаем что там хорошего: так в 1 квартале возможно рубль чуть укрепится, дальше или нефть вверх или дефолт. А еще, новый налог для населения в 2016 году "абонентская плата на содержания электросетей."