• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 259

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Не понимая бизнес, не стоит писать глупые комментарии.
Хотя бы на словах (без пруфов) - сколько уже заработали в этом бизнесе? :biz:

добавлено через 2 минуты
Подсчитайте какой доход получился за 18 лет. Получается по 1 млн. долларов каждый год как минимум. И таких примеров пруд пруди в доменном бизнесе.
У меня загорелись глаза ... :rest:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klod

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Хотя бы на словах (без пруфов) - сколько уже заработали в этом бизнесе?

Вы посетите нашу группу в вконтакте или фейсбуке. Там часто пишем о продажах. Достаточно инфы, что бы сделать выводы. Да и поиск по инвестициям в премиум домены не помешает.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Куплю новую купюру 100 рублей с Крымом за 5$ :). Высылайте в письме, доставка за мой счёт.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
У меня загорелись глаза ...

Для этого бизнеса нужны знания. Иначе не будет

добавлено через 1 минуту
Спасибо, уж лучше вы к нам ...

Прямо детский сад:) Просим инфы, а потом лучше к нам:) Понятно! Простите, нет времени писать бесполезные комментарии.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Там часто пишем о продажах. Достаточно инфы, что бы сделать выводы.
Писать - не мешки ...

добавлено через 1 минуту
Прямо детский сайд Просим инфы, а потом лучше к нам
Не нагоняйте себе траффик, он должен быть естественный.
Я задал вопрос в надежде получить ответ, а не приглашение на ваш ресурс.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
дело не только в технологии, но ик оличестве вещества в природе

Люди по сути сейчас умеют добывать золото только из речных россыпей и редких открытых рудных жил, а точного количества золота в природе никто не знает, поскольку исследованы только миллиардные доли % земной коры, но его однозначно хватит раздать по несколько тонн каждому жителю Земли. О чем можноговорить, если еще 200 лет назад наука считала, что золото образуется из солнечного света и была в шоке, случайно открыв его залежи за полярным кругом.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Есть ли смысл инвестировать в расчете на 50 лет?

Есть смысл инвестировать на будущую пенсию, так как на государство надеяться лично мне не стоит. И золото для этого один из лучших вариантов. У нас вроде в 65 выходят, вот поэтому у меня 30 - летний инвестиционный план.

Можно и на 50 лет, может кто в 15 лет задумался о будущей пенсии. :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Конечно - в гроб сложить все можно. Раньше так и делали :rolleyes:

Вы много знаете богатых пожилых людей? Я очень мало, в - основном все копейки считают, вчера буквально видел, как женщина в годах купила в магазине на 9 рублей картошки. Поэтому стоит сейчас немного задуматься о будущем.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вы много знаете богатых пожилых людей? Я очень мало, в - основном все копейки считают, вчера буквально видел, как женщина в годах купила в магазине на 9 рублей картошки. Поэтому стоит сейчас немного задуматься о будущем.
Для себя расставляю приоритеты:
  • валюта
  • рублевые депозиты
  • недвижимость
  • сайты
но пока ни как не золото.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Поэтому стоит сейчас немного задуматься о будущем.
Я и не говорил что не стоит.
Я сказал что на 50 лет это стоит делать только наверное с расчетом забрать все в могилу.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А в честность гибддш-ника почему нет вложений?
Была раньше, но на каком-то этапе понял, что в северной столице - быстрее и дешевле на метро (остальное - понты).

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Была раньше, но на каком-то этапе понял, что в северной столице - быстрее и дешевле на метро (остальное - понты).
Мой Питерский друг говорит: общественный транспорт в Санкт- Петербурге дорог - машина реально выгоднее.
С парковкой, я так понял, в Питере попроще чем в Москве.
Друг не миллионер: на инвестиции у него денег нет :biggrin2: (как у большинства людей :wink2: ), работает на складе обычным работягой, иногда подрабатывает на доставке).

добавлено через 5 минут
Считаю, это направление реальным (товар и ценообразование понятны и прозрачны, понятно как берется прибыль - вопрос для инвестора остается: они реально это делают или только декларируют ? ).

Ко мне обратились люди за финансированием такого направления (и это был не uzalbert :biggrin2:)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Мой Питерский друг говорит: общественный транспорт в Санкт- Петербурге дорог - машина реально выгоднее.
Пусть напряжется, сядет с калькулятором и посчитает:
  • стоимость владения (ТО, расходники, ремонт т .д.)
  • бензин
  • страховка
  • парковка
и уже тогда сравнит с общественным транспортом. Когда люди не могут сделать такие элементарные расчеты - я не удивляюсь, что у них нет денег на инвестиции.

добавлено через 3 минуты
Проехать на работу через центр - нереально. На метро в разы быстрее. Лично я - за такси, или быстрый шаг, если недалеко. :olympic:
С парковками в новых высотках - жуть, земля дорогая, под парковки выделяют очень мало. Приходится покупать или арендовать парковочное место.
В старом секторе (где сталинские пятиэтажки и зеленые дворы) - с парковкой нормально.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Помните что нужно верить слугам народа и национальному лидеру:
1) Инфляция будет в 2016 - 7%, в 2017 - 4%
2) Пик кризиса пройден и сейчас идет подъем экономики.
Для этого лучше не обращать внимания на окружающий мир и побольше смотреть ящик. А мысли лучше глушить большим кол-вом водки.:smert:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Сверху Снизу