• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 260

Aleksandermo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Действительно, валантильность курса золота самая большая. Это может быть и большой спрос, например как у ЦБ РФ, так и уменьшение спроса у финансовых инвесторов. А в большей части от увеличения коротких позиций. Именно увеличение количества спекулятивных операций приводит к уменьшению цены. В перспективе запасы и добыча золота снижаются, а значит и цена его будет неуклонно расти.Впрочем, если посмотреть на график 10-летний, то картинка смотрится совершенно противоположно 5-летнему графику.

добавлено через 7 минут
Хорошие временные колебания....Аж четыре года....:_1: С 2011 четыре года так растёт....... что на нём уже не мало слили хорошие деньги и состояния. Знаю даже нищебродами стали.... Так были уверены в росте и покупали....покупали и доливали....:_2:И ещё неизвестно сколько лет оно не будет расти.....И довольно не мало лет!!!!!
Так были уверены в росте и покупали....покупали и доливали....И ещё неизвестно сколько лет оно не будет расти.....И довольно не мало лет!!!!!
Действительно, валантильность курса золота самая большая. Это может быть и большой спрос, например как у ЦБ РФ, так и уменьшение спроса у финансовых инвесторов. А в большей части от увеличения коротких позиций. Именно увеличение количества спекулятивных операций приводит к уменьшению цены. В перспективе запасы и добыча золота снижаются, а значит и цена его будет неуклонно расти.Впрочем, если посмотреть на график 10-летний, то картинка смотрится совершенно противоположно 5-летнему графику.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
В перспективе запасы и добыча золота снижаются, а значит и цена его будет неуклонно расти.
Но пока что она падает и сколько будет так неизвестно. Можно только мечтать о росте и который может начнётся через 5 или 10 лет. Всё возможно.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Но пока что она падает и сколько будет так неизвестно. Можно только мечтать о росте и который может начнётся через 5 или 10 лет. Всё возможно.
Рост золота будет не через 5-10, он будет сейчас. Покупку золота Саудовской Аравией, сити банк и другие манипуляторы переварить не смогут.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Рост золота будет не через 5-10, он будет сейчас. Покупку золота Саудовской Аравией, сити банк и другие манипуляторы переварить не смогут.

Если так уверены, то возьмите в банке кредит под залог вашей квартиры и вперёд.:_2:

То, что вы говорите это всё голые слова и не более. Это ваши фантазии.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Если так уверены, то возьмите в банке кредит под залог вашей квартиры и вперёд.
Не хочу хамить но: "не говорите мне, что мне надо делать и я не скажу Вам куда Вам надо идти".:)
То, что вы говорите это всё голые слова и не более. Это ваши фантазии.
Покупка золота СА это констатация факта. Рост золота в следствии этого это мой сценарий.
Вы гарантируете? А залог можно?
На рынке не может быть гарантий.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Помните что нужно верить слугам народа и национальному лидеру:
1) Инфляция будет в 2016 - 7%, в 2017 - 4%
2) Пик кризиса пройден и сейчас идет подъем экономики.

Сказать легко, осуществить сложнее, тем более в такой огромной стране.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Но ранее уверенно заявляли:
Цитата:
Сообщение от Agent008
Рост золота будет не через 5-10, он будет сейчас.
Это прогноз, основан он на том что невозможно проигнорировать огромные покупки золота.

добавлено через 2 минуты
Поздно уже - долларом надо было тариться на 65.
Затариться по 75, лучше чем по 575. А надо было не хранить деньги в рублях вообще.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Затариться по 75, лучше чем по 575. А надо было не хранить деньги в рублях вообще.
Деньги вообще хранить не надо, они средство обмена, ими надо пользоваться.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Покупка золота СА это констатация факта. Рост золота в следствии этого это мой сценарий.
Это ваш прогноз. Не так ли? Тогда вперёд. Зарабатывайте на вашем прогнозе деньги, торговлей своими деньгами.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

tane

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Судя по валящейся нефти ещё даже очень не поздно. Завалят нефть до 20.... где ещё рубль будет.

около 20 это себестоимость. к примеру при цене 19 нужно докладывать свой бакс что-бы продать барель. не знаю кому это выгодно.
Нужно как-то убедить нефтедобывающие страны уменьшить объём добычи и продаж. Или законсервировать вообще продажу пока цена не пойдёт вверх.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
около 20 это себестоимость. к примеру при цене 19 нужно докладывать свой бакс что-бы продать барель
Откуда такая информация? Полагаю вы что-то напутали.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Когда люди не могут сделать такие элементарные расчеты - я не удивляюсь, что у них нет денег на инвестиции.
Это не от этого зависит. Я вот тоже на машине езжу и при этом продолжаю заниматься инвестированием.
Это менталитет такой - все деньги тратить на жизнь, на создание будущих доходов откладывать не считает приоритетным.

Парковка бесплатно.

Сверху Снизу