До этого все также про 50 верещали.около 20 это себестоимость. к примеру при цене 19 нужно докладывать свой бакс что-бы продать барель
Откуда такая информация? Полагаю вы что-то напутали.
Даешь 10 за нефть к концу 2016 года!
До этого все также про 50 верещали.около 20 это себестоимость. к примеру при цене 19 нужно докладывать свой бакс что-бы продать барель
Откуда такая информация? Полагаю вы что-то напутали.
Ну я знаю от 9 до 18 - это были расчеты при условии бакса за 30 рублей. Сейчас получается гораздо ниже - издержки при добыче то в рублях.До этого все также про 50 верещали.
В конце СССР - была 9 вроде.Даешь 10 за нефть к концу 2016 года!
До этого все также про 50 верещали.
Даешь 10 за нефть к концу 2016 года!
Шеф все пропало, усе пропало шеф..(с)Да понятно, что довольно быстро спалят резервы и объявят дефолт. Бедным западным кредиторам нужно готовиться к списанию минимум 500 миллиардов российских долгов. Но России не привыкать кидать и экспроприировать. В том числе и у своих граждан
Послать кредиторов на 3 веселых ... так бы действовала Греция или Испания.Да понятно, что довольно быстро спалят резервы и объявят дефолт. Бедным западным кредиторам нужно готовиться к списанию минимум 500 миллиардов российских долгов. Но России не привыкать кидать и экспроприировать. В том числе и у своих граждан
Да понятно, что довольно быстро спалят резервы и объявят дефолт. Бедным западным кредиторам нужно готовиться к списанию минимум 500 миллиардов российских долгов. Но России не привыкать кидать и экспроприировать. В том числе и у своих граждан
Ну я знаю от 9 до 18 - это были расчеты при условии бакса за 30 рублей. Сейчас получается гораздо ниже - издержки при добыче то в рублях.![]()
я в доллары перевел
около 20 это себестоимость. к примеру при цене 19 нужно докладывать свой бакс что-бы продать барель. не знаю кому это выгодно.
Нужно как-то убедить нефтедобывающие страны уменьшить объём добычи и продаж. Или законсервировать вообще продажу пока цена не пойдёт вверх.
+1Очень быстро приближается время когда нефть уже будет не так нужна. Вспомним телевизоры. Недавно плазмы были диковинкой и роскошью. Сейчас кинескопные телевизоры это хлам. Также скоро будет и с автомобилями. И бензиновые авто станут рухлядью, очень скоро. И нефть соответственно будет уже не востребована. Она станет хламом. И умные постараются избавиться от ней побыстрее и по любой цене.
Это сказки, ну вернее прошлое.Большая часть технологий и оборудования для добычи нефти - иностранные, и покупаются за валюту
Хорошо когда есть чем подумать..Поэтому она будет очень дешевой, думаю навсегда.
На ваш век, и на век ваших детей-внуков хватит. потом правда не известно.Очень быстро приближается время когда нефть уже будет не так нужна.
наверно 2 экономических + колледж.научиться понимать, что сия валюта по своей сути есть фантики, курс которых может прыгать до бесконечности.

из чего такие выкладки?При нефти 33 доллара за барель он должен стоить минимум 90 руб. за дол. не ниже

Я рекомендую заливать в биток. Это ближайшее будущее.

В Вики было сказано что Российская нефть в среднем 50$.Википедия говорит, что около 20 стоимость добычи, и все зависит от районов. На севере дороже.
Нефти хватит с головой, просто спрос на неё будет намного и в разы меньше. Электрокары. Это уже реальное будущее.На ваш век, и на век ваших детей-внуков хватит. потом правда не известно.
Так вот, курс на 1 января 2014 года составлял 32,65 рубля за доллар, а 31 декабря 2014 года был равен 56,25. Т.е. годовая прибыль в 2014 для валютных инвесторов была равна 72%.
На 1 января 2015 года принимаю курс за 56,25 рублей за доллар. На завтра, 30 декабря 2015 года курс равен 72,50. Таким образом, продолжая хранить деньги в валюте, эти люди в 2015 получили прибыль в районе 29%.
Кто захочет, сможет подсчитать прибыль за два последних года суммарно.