researcher
Интересующийся
Ответ: Что для Вас является наиболее приоритетным при выборе брокера?
Репутация и качество сервиса конечно..
Репутация и качество сервиса конечно..
Компания с хорошей и долгой историей, предлагающая качественный сервис с адекватными торговыми условиями, предлагающая популярную торговую платформу обязательно будет иметь достойную репутацию. Равно как и рекомендации со стороны благодарных клиентов. А если у компании будут проблемы с выплатами заработанного, то не будет рекомендаций. Ну и соответственно не будет и репутации.Правда одной лишь репутации компании недостаточно, важно еще "качество сервиса" ну и надежность компании.
Да если по большому счету при выборе ДЦ должны учитываться все вышеперечисленные показатели. В таком вопросе с кем деньги зарабатывать мелочей быть не должно.
Для меня главным является:
1 размер лота 0.01 имено такой дробный лот позволяет трейдеру соблюдать манименеджмент соей системы торговли при периоде просадок;
2 быстрота вывода средст со счета, я работаю с брокером только если вывод средств не превышает 2-х рабочих дней.
Прежде чем открывать реальный счет советую обратиться к специалистам, которые смогут высказать все за и против, а также подсказать, как лучше работать у данного брокера.
Я считаю что если у компании есть репутация, то все остальное тоже прилагается, иначе как и от куда тогда репутация с плохим сервисом и т.д. Репутацию, уважение, компании заслуживают годами!