• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что эффективнее поглощает баннерную рекламу?

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
в общем была у меня прога Ad Muncher
но чет глючить начала, если она запущена, то не открывается ни почта ни на форум зайти не могу
в общем кто-нить знает подобные проги, которые глотаю баннеры,всплывающие окна?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Link3r

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Agnitum Outpost Firewall... Подключаемый модуль "Реклама". Заменяет указанные строки на [AD] например, так что в браузер просто напросто не доходят баннерные ссылки. Кроме того в модуле "Интерактивные элементы" есть возможность разрешить/запретить вспылвающие окна, и много всего другого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Так-же в FireFox'е можно блокировать любые картинки с определённого домена. Достаточно щёлкнуть на непонравившемся изображении правой кнопкой мыши и выбрать "Блокировать изображения с ...". Больше вы их не увидите :)
Я с порнухой так борюсь...

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Agnitum Outpost Firewall...
поставил я его (уже 3ий фаерволл за последнюю неделю)
короч вроде все настройки просмотрел, но рекламу все равно не блокирует
подскажите что нужно сделать, чтобы не жечь трафф этими баннерами

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
он блокирует траф только в ИЕ

Андрей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в общем была у меня прога Ad Muncher
но чет глючить начала, если она запущена, то не открывается ни почта ни на форум зайти не могу
в общем кто-нить знает подобные проги, которые глотаю баннеры,всплывающие окна?

Есть же замечательный броузер MyIE2. Он на движке IE, но мультиоконный + в нем масса дополнительных суперудобных плагинов - как нигде больше. В нем эффективный глотатель баннеров и поп-апов. В нижней строке кнопка - и счетчик. Вот, я 15 минут тому назад включился - он уже 81 баннер сожрал. Причем так озвучивает этот процесс (если опцию соотв. включишь) - как будто шарик воздушный лопнул... Хочешь - загоню сетап?
:d-thumbup:

dyscha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кульбик
Как тебе MyIE 2 который я тебе отправил ? Понравился или нет ?
Пожалуйста отпишись.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кульбик
Как тебе MyIE 2 который я тебе отправил ? Понравился или нет ?
Пожалуйста отпишись.
пока нравится, даже очень, но и недостатки думаю у него должны быть, пока что их не определил))

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
подскажите что нужно сделать, чтобы не жечь трафф этими баннерами
Пользовать выделенный, быстрый Интернет, когда всё это пофигу :smlsanta:
Извиняюсь если обидел, дома 256 безлимитка, через пару дней будет 512, на работе мегабит, чесслово похеру на все эти картинки...
Даёшь мегабит в массы!!!!:new8:

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
комуто похеру, а кто то за 256 метров 25 баксов отдает
тут уж как никак но стоит задуматься об баннерах по 200 кб

dyscha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
комуто похеру, а кто то за 256 метров 25 баксов отдает
тут уж как никак но стоит задуматься об баннерах по 200 кб

Точно ;)
Экономика должна быть экономной :i-yes:
Для меня инет без рисунков и анимации тоже не в кайф, но и банеры мне и нафиг не нужны.:i-yes:

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
эх, вы вебмастер старается сайт делает рекламу ляпает чтоб прокормить себя и семью, а вы его хлеб блокируете :(

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

xHamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Opera AC + Proxomitron и никакой рекламы !

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Использую прокси (режет ьанеры и рекламу, да и сжимает траффик) а также анти банер на опере. Вообще "гадости" этой не вижу.

Сверху Снизу