ну чтобы считать нужно знать.. у меня есть ТОВы в Украине, ОООшки в России, LTD в ЕС и Африке...
ну если не мои ответы вам не подходят) тогда с темы выпадаю) пускай советуют другие
Да , это хорошо , что у Вас такие есть, просто МЛМ игры в интернет, мало юристов даже знает как организовать по честному. А с темы выпадать не стоит, от Вас пользы прилично, просто реально, мне не нравиться Ваша логика, МЛМ игры и реальный бизнес , а так же IT кардинально разные вещи, год у меня была ООО, и в интернете все равно смутно все представляю как делается)
Давайте продавать наркотики через МЛМ игры... а когда к вам придут спец службы скажете.. это ведь не продажа наркотиков это МЛМ игра...
Не важно как ВЫ называете свой бизнес, важно как контролирующие органы об этом думают. МЛМ -игры это пирамида
Ну тут загнули уж сильно, наркотики, это уже через чур. А на самом деле, в России нет закона, который может прижать. И так получается , что есть закон запрещающий пирамиды, но чуть изменив структуру, и термины в проекте, из под влияния закона проект выпадает. Мин Фин уже давно с этим мучается и делает законы, но пока не перекрыли полностью. На форуме даже тема есть про закон Мин Фина готовящийся)
Дело в том, что нет зеленого света, но и запрет особо не перекрывает деятельности, вот какая штука, а поэтому вопрос, как не попасть под закон, и сделать легально)
поэтому и пришьют отмывание денег
Вы не пробиваемы.. Перфект Моней не является деньгами для России, как не крути, и пока деньги там, всем плевать, а вот когда они в Россию попадут, спросят сполна, и вот как уже тут крутиться, думать надо каждому))
Это называется серый / черный бизнес .. когда деньги как бы есть но их не показываете... тоже что будете принимать наличку только не указываете ее в налоговой)) разницы не много.
Я наверно сдаюсь) хотел помочь, но видать помощь нужна только от тех кто скажет
- давай делай, все легко и ничего не будет )
Почему сразу черный? Вот заработали деньги мы в Швеции допустим, и положили там в банк, пока они там, налоговая же нам ничего не сделает и не скажет, так и тут получается, деньги не в стране. Как она может упрекнуть?
А на счет помощи, помогаете, просто взгляды расходятся у нас, и то что я уже изучил и в чем уверен, допустим, что перфект не является деньгами для России, перекрывает Ваше мнение, что все наоборот.