Что и насколько подорожает в 2015 году? - Страница 4

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Т.е., пусть мне это может и не особенно нужно, но главное, что успел купить по старой цене, так что ли ?

Сейчас уже начали нести обратно)))
Особенно те люди, которые брали по два-четыре телевизора в одни руки...
Но это только те, кто на панике покупки делал, а в целом это выглядело так: кто рассчитывал купить в декабре- купил в эти три дня, а не 25-29 как планировал, например.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Стоила 2800, а теперь 5400. Почему?
поднимают цены до кучи.
тут на самом деле от магазина зависит,самый наглый я заметил в этом плане-ДНС:поднял на 20-30% на всю бытовую технику когда в технопоинте можно найти по старым.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Miralissa

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Насколько я знаю это распространяется на товары непищевой промышленности, плюс это не всегда реальное снижение цены как таковой. Просто зачернкутую цену на акционном ценнике пишут больше чем была.

Максим Громов 1266092752

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что туг говорить, недавно ходил выбирал ребенку коляску, и что вы думаете, у продавца спрашиваешь сколько стоит коляска, а он, сейчас я посчитаю сколько она стоит по сегодняшнему курсу.
Как это понимать, закупили товар по старому доллару, а теперь каждый день меняют цену, полный беспредел. Нужно было настучать на них, что бы знали как пользоваться сложившейся ситуацией в Украине.

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000
Да что туг говорить, недавно ходил выбирал ребенку коляску, и что вы думаете, у продавца спрашиваешь сколько стоит коляска, а он, сейчас я посчитаю сколько она стоит по сегодняшнему курсу. Как это понимать, закупили товар по старому доллару, а теперь каждый день меняют цену, полный беспредел. Нужно было настучать на них, что бы знали как пользоваться сложившейся ситуацией в Украине.
Кому стучать то? Всем до этого нет никакого дела.

Тарас Бондоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Твориться полный беспредел, цены лезут все выше и выше. Продавцы не могут угнаться за долларом, все считают и считают.

Максим Бондоренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут и думать не нужно, все подорожает. Курс нашей валюты совсем не надежный, он может предоставить сюрприз в любой момент.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Да уж, жить стало трудно, цены растут, а зарплаты на месте. Будем надеяться на лучшее.

Я не заметил никаких изменений в своей покупательной способности, зарплату подняли на 10%, что примерно около инфляции. Газ на заправках подешевел почти на 10%, цены на продукты в магазине изменились не выше уровня инфляции, подорожала только техника и автомобили, то есть то, что не покупается регулярно, а так, по мере поломок или обновления раз в 5-10 лет.
Это все не учитывая дополнительный доход в долларах, увеличивший мою покупательную способность примерно раза в полтора):biggrin2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вчера отписалось пару поставщиков, со следующей недели хотят еще на 20% технику поднять!
Куда выше то??? А главное народ, только успокоился, что цены больше не поползут вверх и все пошло в нормальном ритме...
Это может спровоцировать еще одну волну, и снова будет ажиотаж. Видимо на это и рассчитывают.

Виталина Маркова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что тут говорить, возьмите просто любую аптеку.
Все дорожает, я ребенку неделю назад брала памперсы по одной цене, а на сегодняшний день они стали существенно дороже.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Подорожали макароны и конфеты, зато подешевела гречка и сахар.

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В этот раз, мне кажется, Россия не скоро оправится от кризиса... Хотя, основная часть роста цен была спровоцирована паникой, обратно они вряд-ли вернутся, даже если подорожает нефть, даже если укрепится рубль... Таков наш менталитет, молчим и переживаем трудные времена:m-sad:

Сверху Снизу