• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что излечивает от форекса ? - Страница 2

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Понимание что форекс работа вот что может излечить от от форекса :) Тогда более серьезно начнешь относиться к форексу или просто уйдешь искать другой источник дохода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А если человек болен лудоманией, как ему справиться с собой? Мне кажется в этом случае должна быть помощь родителей и близких, т.к. он не осознает, что у него зависимость

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А если человек болен лудоманией, как ему справиться с собой? Мне кажется в этом случае должна быть помощь родителей и близких, т.к. он не осознает, что у него зависимость

А с каких пор форекс это лудомания? Думаю дело не в форекс, а в самом чкловеке. Голову вылечит и не нужно тогда будет на форекс все спихивать.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А зачем излечиваться от форекс, это что болезнь? То что люди его не верно воспринимают - их проблемы. Обучаться надо сначала, а потом в торговлю идти.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А зачем излечиваться от форекс, это что болезнь? То что люди его не верно воспринимают - их проблемы. Обучаться надо сначала, а потом в торговлю идти.

Это игровая зависимость, когда не можешь остановиться делать ставки, даже если ты торгуешь в минус, ищешь повод чтобы зайти в рынок.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А с каких пор форекс это лудомания? Думаю дело не в форекс, а в самом чкловеке. Голову вылечит и не нужно тогда будет на форекс все спихивать.

Торговля без торговой стратегии - это нечто другое как лудомания, занятие азартными играми.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Торговля без торговой стратегии - это нечто другое как лудомания, занятие азартными играми.
Верно. Без нее новичок становится потенциальной жертвой на форексе, она обязана быть у каждого более менее уважающего себя трейдера, который пришел сюда не поиграться.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Без торговой стратегии это конечно само собой. Для меня форекс это рынок что работает по своим законам и особенностям, а значит начинающему придется к нему приспосабливаться.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
А зачем излечиваться то? Форекс - это лучший способ зарабатывать, зачем от него лечиться? Это заработок, дело, бизнес.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Это заработок, дело, бизнес
Приведите мне пример реального человека, который форекс сделал бизнесом своим и живет на него только.
А если нет значит форекс бизнесом стать не сможет. Это просто торговля, которая дает дополнительные средства. Не более того. Приукрашивать не нужно.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Приведите мне пример реального человека, который форекс сделал бизнесом своим и живет на него только.
А если нет значит форекс бизнесом стать не сможет. Это просто торговля, которая дает дополнительные средства. Не более того. Приукрашивать не нужно.

Во-первых, да весь раздел этого форума о форексе почти. Так как новичков тут почти нет, в основном старые, с опытом. Поэтому можно с уверенностью заявить, что большинство.
Во-вторых, собственно, профессиональные участники рынка в банках, владельцы и управляющие хедж-фондов, прочих фондов.
Если торговля даёт средства - это и есть бизнес.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Если торговля даёт средства - это и есть бизнес.
Слова к делу не пришьешь.
Покажите мне человека, который стал БИЗНЕСМЕНОМ на форексе.
Понятие "бизнес" - это коммерческое предприятие , которое что-то производит. А на форексе идет продажа и покупка валютных инструментов. Бизнесом по определению форекс быть не сможет никогда. Не путайте понятия и не подменяйте их. Я еще в школе училась и меня бесило, когда окружающие говорят, а сами не знают ЧТО включено в то или иное слово.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Понятие "бизнес" - это коммерческое предприятие , которое что-то производит. А на форексе идет продажа и покупка валютных инструментов. Бизнесом по определению форекс быть не сможет никогда. Не путайте понятия и не подменяйте их. Я еще в школе училась и меня бесило, когда окружающие говорят, а сами не знают ЧТО включено в то или иное слово.

Я уже показал людей, которые стали бизнесменами на форекс в прошлом сообщении.
Нет, бизнес - это коммерческое предприятие, нацеленное на получение прибыли любым законным способом. В том числе и торговля. Собственно, любой бизнес - это торговля в первую очередь.
Форекс и не является бизнесом, согласен. Форекс - это валютный рынок.
А вот бизнесом является торговля на форексе. Просто в общении на форуме для краткости слово "торговля на" опускается и говорится просто "форекс".
Поэтому торговля валютами является обыкновенным бизнесом, так же как и торговля фруктами, мебелью, мясом, молоком, айфонами и т.п.
Это Вы, видимо, спутали понятия и под бизнесом поняли только производство, забыв о торговле.
Хотя строго говоря, любой бизнес - это только торговля. Так как производство - это всего-лишь промежуточный этап перед продажей произведённого товара, торговлей.
В капиталистической системе редко кто производит ради производства, производят чтобы продать.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Бизнес - то что является источником дохода. Но что касается продвижения продукции или услуг. Так что вы наверное правы, скорее всего форекс бизнес брокеров как площадок что продвигают услугу

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Это Вы, видимо, спутали понятия и под бизнесом поняли только производство, забыв о торговле.
Что такое тогда по - Вашему "торговля"???
Продажа и покупка пар в терминале на форексе - это все нереальные пары. Там даже золото называют "бумажным". :d-thumbup: Меня веселит такое убеждение , основанное на подмене понятий.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я уже показал людей, которые стали бизнесменами на форекс в прошлом сообщении.
Нет, бизнес - это коммерческое предприятие, нацеленное на получение прибыли любым законным способом. В том числе и торговля. Собственно, любой бизнес - это торговля в первую очередь.
Форекс и не является бизнесом, согласен. Форекс - это валютный рынок.
А вот бизнесом является торговля на форексе. Просто в общении на форуме для краткости слово "торговля на" опускается и говорится просто "форекс".
Поэтому торговля валютами является обыкновенным бизнесом, так же как и торговля фруктами, мебелью, мясом, молоком, айфонами и т.п.
Хотя строго говоря, любой бизнес - это только торговля. Так как производство - это всего-лишь промежуточный этап перед продажей произведённого товара, торговлей.
В капиталистической системе редко кто производит ради производства, производят чтобы продать.
Но валюту же трейдеры не производят чтоб продать. Поэтому честно говоря торговлю валютами и металлами наверное врядли к бизнесу можно причислить со стороны трейдера. Может управляющего - так как он продвигает услугу торговли и берет за это процент

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Что такое тогда по - Вашему "торговля"???
Продажа и покупка пар в терминале на форексе - это все нереальные пары. Там даже золото называют "бумажным". :d-thumbup: Меня веселит такое убеждение , основанное на подмене понятий.

Какая подмена понятий? Я Вам как раз расписал по понятиям как всё обстоит тут.
Торговля - купля-продажа товаров, активов, услуг.
Почему нереальные ? Евро, доллар, фунт, рубль, франк, австралийский доллар и т.п. - всё реально. Вы покупаете и продаёте валюты либо другие активы.
Ну, на кухнях, конечно, нереально всё. Там вы делаете ставки всего-лишь. Поэтому это не считается торговлей, а значит и бизнесом. Если Вы об этом. Ну так занимайтесь торговлей, а не игрой в азартную игру и будет у Вас бизнес. :_120::wink2:

добавлено через 3 минуты
Но валюту же трейдеры не производят чтоб продать. Поэтому честно говоря торговлю валютами и металлами наверное врядли к бизнесу можно причислить со стороны трейдера. Может управляющего - так как он продвигает услугу торговли и берет за это процент

А с чего Вы взяли, что они её должны производить? Я же сказал, что производство - это составная часть торговли, а не наоборот. Торговать можно не производя ничего. И так и делают, и делали испокон веков.
Поэтому к бизнесу причислить смело можно трейдинг(само слово то что означает? "Торговля" по-английски!).
Торговля валютами или прочими активами. Разумеется, как я уже выше писал, на реальном рынке, а не ставки в кухнях. :thumbsup::_120:

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А с чего Вы взяли, что они её должны производить? Я же сказал, что производство - это составная часть торговли, а не наоборот. Торговать можно не производя ничего. И так и делают, и делали испокон веков.
Поэтому к бизнесу причислить смело можно трейдинг(само слово то что означает? "Торговля" по-английски!).
Торговля валютами или прочими активами. Разумеется, как я уже выше писал, на реальном рынке, а не ставки в кухнях. :thumbsup::_120:

Так трейдеры же пользуются услугами тех же брокеров, бирж, а следовательно на них зарабатывают, если в обшем смотреть. Я то понимаю что торговля это бизнес. Но если например торговля продукцией то так торговцы комуто услугу представляют продавая товары, а тут как?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Так трейдеры же пользуются услугами тех же брокеров, бирж, а следовательно на них зарабатывают, если в обшем смотреть. Я то понимаю что торговля это бизнес. Но если например торговля продукцией то так торговцы комуто услугу представляют продавая товары, а тут как?

Последнее предложение что-то не понял. Брокеры предоставляют услугу доступа к рынку, дают терминал, прочие сопутствующие услуги. А купля-продажа валют и активов происходит уже непосредственно трейдером.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
брокеры предоставляют ту же услугу, что ибукмеккеры: принимают ставки на понижение/повышение курса))

Сверху Снизу