Понимание что форекс работа вот что может излечить от от форекса Тогда более серьезно начнешь относиться к форексу или просто уйдешь искать другой источник дохода.
А если человек болен лудоманией, как ему справиться с собой? Мне кажется в этом случае должна быть помощь родителей и близких, т.к. он не осознает, что у него зависимость
А зачем излечиваться от форекс, это что болезнь? То что люди его не верно воспринимают - их проблемы. Обучаться надо сначала, а потом в торговлю идти.
А с каких пор форекс это лудомания? Думаю дело не в форекс, а в самом чкловеке. Голову вылечит и не нужно тогда будет на форекс все спихивать.
Верно. Без нее новичок становится потенциальной жертвой на форексе, она обязана быть у каждого более менее уважающего себя трейдера, который пришел сюда не поиграться.Торговля без торговой стратегии - это нечто другое как лудомания, занятие азартными играми.
Торговля без торговой стратегии - это нечто другое как лудомания, занятие азартными играми.
Приведите мне пример реального человека, который форекс сделал бизнесом своим и живет на него только.Это заработок, дело, бизнес
Приведите мне пример реального человека, который форекс сделал бизнесом своим и живет на него только.
А если нет значит форекс бизнесом стать не сможет. Это просто торговля, которая дает дополнительные средства. Не более того. Приукрашивать не нужно.
Слова к делу не пришьешь.Если торговля даёт средства - это и есть бизнес.
Слова к делу не пришьешь.
Покажите мне человека, который стал БИЗНЕСМЕНОМ на форексе.
Понятие "бизнес" - это коммерческое предприятие , которое что-то производит. А на форексе идет продажа и покупка валютных инструментов. Бизнесом по определению форекс быть не сможет никогда. Не путайте понятия и не подменяйте их. Я еще в школе училась и меня бесило, когда окружающие говорят, а сами не знают ЧТО включено в то или иное слово.
Слова к делу не пришьешь.
Покажите мне человека, который стал БИЗНЕСМЕНОМ на форексе.
Понятие "бизнес" - это коммерческое предприятие , которое что-то производит. А на форексе идет продажа и покупка валютных инструментов. Бизнесом по определению форекс быть не сможет никогда. Не путайте понятия и не подменяйте их. Я еще в школе училась и меня бесило, когда окружающие говорят, а сами не знают ЧТО включено в то или иное слово.
Что такое тогда по - Вашему "торговля"???Это Вы, видимо, спутали понятия и под бизнесом поняли только производство, забыв о торговле.
Но валюту же трейдеры не производят чтоб продать. Поэтому честно говоря торговлю валютами и металлами наверное врядли к бизнесу можно причислить со стороны трейдера. Может управляющего - так как он продвигает услугу торговли и берет за это процентЯ уже показал людей, которые стали бизнесменами на форекс в прошлом сообщении.
Нет, бизнес - это коммерческое предприятие, нацеленное на получение прибыли любым законным способом. В том числе и торговля. Собственно, любой бизнес - это торговля в первую очередь.
Форекс и не является бизнесом, согласен. Форекс - это валютный рынок.
А вот бизнесом является торговля на форексе. Просто в общении на форуме для краткости слово "торговля на" опускается и говорится просто "форекс".
Поэтому торговля валютами является обыкновенным бизнесом, так же как и торговля фруктами, мебелью, мясом, молоком, айфонами и т.п.
Это Вы, видимо, спутали понятия и под бизнесом поняли только производство, забыв о торговле.
Хотя строго говоря, любой бизнес - это только торговля. Так как производство - это всего-лишь промежуточный этап перед продажей произведённого товара, торговлей.
В капиталистической системе редко кто производит ради производства, производят чтобы продать.
Что такое тогда по - Вашему "торговля"???
Продажа и покупка пар в терминале на форексе - это все нереальные пары. Там даже золото называют "бумажным". Меня веселит такое убеждение , основанное на подмене понятий.
Но валюту же трейдеры не производят чтоб продать. Поэтому честно говоря торговлю валютами и металлами наверное врядли к бизнесу можно причислить со стороны трейдера. Может управляющего - так как он продвигает услугу торговли и берет за это процент
А с чего Вы взяли, что они её должны производить? Я же сказал, что производство - это составная часть торговли, а не наоборот. Торговать можно не производя ничего. И так и делают, и делали испокон веков.
Поэтому к бизнесу причислить смело можно трейдинг(само слово то что означает? "Торговля" по-английски!).
Торговля валютами или прочими активами. Разумеется, как я уже выше писал, на реальном рынке, а не ставки в кухнях.
Так трейдеры же пользуются услугами тех же брокеров, бирж, а следовательно на них зарабатывают, если в обшем смотреть. Я то понимаю что торговля это бизнес. Но если например торговля продукцией то так торговцы комуто услугу представляют продавая товары, а тут как?