Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это и правильно, в долгосрочной песпективе сумма всех покупок и продаж должны равнятся, холдить то зачем это же не крипта, это маржиналка. В крипте да, есть смысл в превалировании покупок, биток, эфир, аюнит, трон - ибо все потом вырастет. А на форексе, туда сюда провернул и посчитал приблыль.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже считаю это значительным преимуществом для тех, кто не хочет долго ждать результата. Спешка в торговле, конечно, не поможет, но и не каждому по душе неделями ждать свой профит. От характера человека многое зависит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже считаю это значительным преимуществом для тех, кто не хочет долго ждать результата. Спешка в торговле, конечно, не поможет, но и не каждому по душе неделями ждать свой профит. От характера человека многое зависит.
Это типо "стою твердо и своего мнения не меняю!"
Если не ошибаюсь, то было такое мнение: все торгуется во флете, вопрос только в его размерах)) Ну и пары только определенные берутся для коротких позиций, например.
Сам этого не понимаю, но, это видимо, потому что интрадей. А эти вещи в основном для долгосрочников, так вижу.
у меня бывают периоды, когда несколько дней или недель подряд только продаю или только покупаю, хотя тоже торгую интрадей, просто пара так идет) к примеру в последние две недели в-основном продаю
Смотря какая ситуация и в какую сторону сигналит становиться ТС. А медвежье ли это направление или бычье - без разницы. Главное чтобы сигналы часто срабатывали и было меньше ложных).
Смотря какая ситуация и в какую сторону сигналит становиться ТС. А медвежье ли это направление или бычье - без разницы. Главное чтобы сигналы часто срабатывали и было меньше ложных).