menachempl
Специалист
Я всегда поддерживался мнения, что нужно все распределять. Так и тут - часть в бизнес, часть в инвестиции.
Я всегда поддерживался мнения, что нужно все распределять. Так и тут - часть в бизнес, часть в инвестиции.
Инвестирование не требует значительно-крупных сумм и в этом главное его преимущество.
не всегда, смотря какой бизнесменБизнесмен больше работает, доход выше, риск меньше.
Ну мы берём в расчёт грамотного)не всегда, смотря какой бизнесмен
Ну мы берём в расчёт грамотного)
Лутше заниматься и бизнесом и инвестициями
добавлено через 1 минуту
Лично я предпочитаю инвестиции, рискованно, но очень прибыльно
Можна конечно открыть свой бизнесс, но кто гарантирует, что он будет прибыльным? Кроме того для этого нужны довольно крупные суммы и не у каждого они есть.
Инвестирование не требует значительно-крупных сумм и в этом главное его преимущество.
Мне кажется, лучше бизнес. Инвестирование - можно и прогореть.
Добрый день. Вопрос понимающим людям. Я читал серию книг Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Так вот, в книге "Квадрант денежного потока" он говорит, что инвестором можно стать только после того, как ты стал бизнесменом. Я понимаю, что это может быть мое ограничение и я неверно трактовал мысль автора. А что вы думаете по этому поводу? Можно ли стать инвестором минуя открытие своего частного бизнеса?
ЗЫ: Я тут новичок, сильно не пинайте