В любом случае, Биток не пропадет, угаснет тяга маленько, но движение будет.
пока не видно угасания тяги. скорее наоборот - рост интереса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В любом случае, Биток не пропадет, угаснет тяга маленько, но движение будет.
пока не видно угасания тяги. скорее наоборот - рост интереса.
Это точно. Пока он в потоке.
Битку реально будет угрожать отсутствие истерики СМИ, всяких @вноаналитиков и предсказамусов. Создали хорошую пирамиду МММ которую доят по полной. Сколько криптобирж было взломано - а ведь это очень высокий уровень д.б. спецов, сколько народу разорили.
А по факту чем торгуют? Цифрами. Если не считать сувенирных монет биткоинов, то его физически просто нет) Искуственно созданая спекуляция под прикрытием анонимности. Золото/серебро хотя бы пощупать можно, и то подделывают вольфрамом.
Короновирус, падение цен на нефть, паника на традиционных рынках, да мало ли что еще, проще наверное будет сказать, что ему не может угрожать.
По-вашему угрожать биткоину может золото? В таком случае оно бы его уже давно "раздавило", особенно после таких провалов курса..Если не считать сувенирных монет биткоинов, то его физически просто нет) Искуственно созданая спекуляция под прикрытием анонимности. Золото/серебро хотя бы пощупать можно, и то подделывают вольфрамом.

Откуда такая уверенность?Будет, только я так подозреваю, что не скоро, может через каких-нибудь месяца 2-3
Пока что биткоину ни что не угрожает.
И, насколько я понимаю, точно никто не знает почему. Скорее всего люди просто из-за паники начали продавать свои монеты.
Я так понимаю, что многие рассчитывают на пресловутый халвинг, он как раз почти что через 2 месяца.Откуда такая уверенность?
Наверняка так и было, паника не щадит никакие рынки, ни традиционные, ни даже крипто..Скорее всего люди просто из-за паники начали продавать свои монеты.
все рынки начали падать и биткоин пошел вслед за ними.
фондовые рынки могут продолжать идти вниз, а криптовалюта наоборот вверх, так что пока что точно ничего сказать нельзя.
Я тоже этот прогноз много раз слышал, причем на данном форуме, только вот никто из этих прогнозистов ни разу не дал более менее внятного ответа почему именно криптовалюта будет идти вверх..Много раз за последнее время слышал прогноз, что фондовые рынки могут продолжать идти вниз, а криптовалюта наоборот вверх, так что пока что точно ничего сказать нельзя.
Я так понимаю, что многие рассчитывают на пресловутый халвинг, он как раз почти что через 2 месяца.
Наверняка так и было, паника не щадит никакие рынки, ни традиционные, ни даже крипто..
сейчас биткоину угрожает пандемия и падение спроса. людям попросту может быть не до инвестиций в него.