VictorSamus, ну ваше личное мнение мне вполне понятно, просто частенько приходится видеть, в том числе и на этом форуме, негодования по поводу того, что в России никак не разрешают использование крипты в качестве платежного средства.
У таких людей наверно и нет никакой криптовалюты, ибо никто не мешает крипту обменять на те же рубли Сбербанка в любом обменнике.VictorSamus, ну ваше личное мнение мне вполне понятно, просто частенько приходится видеть, в том числе и на этом форуме, негодования по поводу того, что в России никак не разрешают использование крипты в качестве платежного средства.
Тогда, в принципе, поменяв крипту можно купить, практически все.никто не мешает крипту обменять на те же рубли Сбербанка в любом обменнике.
Вот и я об этом. Для крипты самое главное чтобы курс шел вверх, а применение мы всегда найдем.Тогда, в принципе, поменяв крипту можно купить, практически все.
Так всегда будет, при покупке в криптовалюте, так как продавец всегда должен закладывать свои риски, с оглядкой на нестабильность курса любой криптовалюты.Точно знаю, что за призм можно покупать топливные карты которые точно действуют на роснефти. Но цена в монетах завышена раза в полтора.
Так всегда будет, при покупке в криптовалюте, так как продавец всегда должен закладывать свои риски, с оглядкой на нестабильность курса любой криптовалюты.
Если продавец не сделает этого, его бизнес прогорит.
Можно и велосипед конечно купить за криптовалюту, если не забоишься быть кинутым А вообще крипта вряд ли сможет стать полноценным платежным средством пока будет торговаться с такой волатильностью как сейчас.Сомневаюсь, что кто-то согласится продать дом за криптовалюту. Это много лишних проблем. Ещё нету какой-то готовой системы для этого. Есть риск быть кинутым. Так что я думаю, что разве что велосипед купить и можно
У биткоина достаточно небольшая волатильность именно сейчас, у остальных да большая.Можно и велосипед конечно купить за криптовалюту, если не забоишься быть кинутым А вообще крипта вряд ли сможет стать полноценным платежным средством пока будет торговаться с такой волатильностью как сейчас.
Но она у биткоина все же есть. Не очень удобно производить расчет "валютой", имеющей пусть даже достаточно небольшую волатильность, всегда есть риск потерять на обмене..У биткоина достаточно небольшая волатильность именно сейчас, у остальных да большая.
Интересный вопрос задан в теме, что можно купить за криптовалюту, да все что угодно, что продавец согласиться продать за нее. Только я думаю, что адекватный продавец всегда даст завышенную цену, если в криптовалюте.
Все правильно, не за чем. Это жутко неудобно. Поэтому те, кто действительно продают что то дорогое в крипте, ту же недвигу к примеру, они вынуждены постоянно корректировать цену в зависимости от курса.Тогда вообще не понятно зачем расплачиваться криптовалютой,
Сомневаюсь, что кто-то согласится продать дом за криптовалюту. Это много лишних проблем. Ещё нету какой-то готовой системы для этого. Есть риск быть кинутым. Так что я думаю, что разве что велосипед купить и можно