• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что можно сделать с 1000 долларов в интернете?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Добрый день, вечер или ночь, всем читающим эту статью!

Сейчас онлайн бизнес тал привлекать все большее и большее количество людей. И это понятно: работать можно из дому в любой удобное для себя время, да и «размахи» деятельности воистину большие. Хотя, забегая наперед, скажу, что эта деятельность подходит далеко не всем людям…

Но часто можно услышать от людей, которые или ничего не достигли или мало знают в бизнесе что-то типа этого: «да как туда полезть можно? Капитал же стартовый нужен!», и далее в этом роде. В принципе они правы. Но лишь в части стартового капитала. Вообще он нужен только в том случае, если Вы хотите ускорить процесс обогащения. Ведь мы то знаем, что тот же стартовый капитал можно заработать в интернете самому своими руками!

Но, все-таки, когда есть определенная сумма на руках, которую можно пустить в дело, то это самое «дело» пойдет в разы быстрее (я например, еще пару лет назад вручную прогонял по профилям некоторые свои сайты. На эти дела я тратил уйму времени и сил, хотя ноль денег. Сейчас же я предпочитаю продвигаться статьями, т.к. это быстрее и эффективнее, хотя и стоит денег). Думаю в этом, Вы со мной согласны.

И давайте представим, что у нас есть тот самый «стартовый капитал». Но только не в 100 долларов, как я писал в этой статье, а 1000. По сути дела, эта статья – более расширенная версия предыдущей, т.к. многие «моменты» остались.

Итак, присаживайтесь поудобнее, и слушайте ;)

• Потратить. Самый просто и неприхотливый вариант. Ту 1000, которая есть у Вас сейчас можно потратить на какие-то покупки для себя в интернете: телефон, ноутбук, или что-то из одежды. Конечно, я такой вариант привел больше в шутку, т.к. он уж больно далек от правильного «бизнес-решения».

• Купить курс или посетить тренинг. Как только Вы ввели в поисковую строку запрос «Как заработать в интернете», тут же перед Вами выскочила уйма ссылок, перейдя по которым Вы увидите рекламу различных курсов, вебинаров, тренингов, которые так и обещают Вам много денег буквально через месяц! Соблазнительное предложение, не так ли? Так вот знайте, что более половины этих курсов не работают в плане увеличения заработка, а еще часть содержит информацию, которая есть в публичном доступе. Хотя есть среди них и инфопродукты, которые и вправду дают пользу. Как вариант – марафоны Пузата (кстати тот, который идет сейчас как раз стоит до 1000 долларов). Но все-таки я бы советовал учиться всему самому. Так дешевле и эффективнее, т.к. курсы сами по себе мало что гарантируют.

• Вложить в Хайп. Думаю, Вы хотя бы «краем уха» слышали утверждение: «Деньги должны работать». И поэтому их тоже можно куда-то вложить. Как вариант - Хайпы. Но здесь есть подвох. Дело в том, что большинство Хайпов – пирамиды, которые платят людям деньги очень короткий промежуток времени. Так что есть риск своих денег назад не дождаться. Это я описал те Хайпы, которые не имеют практически никакой финансовой «подпитки», тоесть те, которые и не думали «делать деньги», а были созданы с целью скама. Но, есть и те, которые имею свои источники финансирования. Как правило, проценты у таких компаний невелики: до 15-ти в месяц. Примеры – это компания Гамма, которая платит с 2009 года и Vladimir FX. При таких процентах (учитывая то, что они сложные) через год в той же Гамме вместо тысячи будет чуть больше 3-х!

• Вложить в ПАММ. Есть и другой вид инвестирования, который за последние несколько лет набрал бешенную популярность – инвестирования в ПАММ счета. Суть сводится к следующем: есть люди, которые работаю на Форексе и приносят прибыли (трейдеры). Так вот, они готовы работать и с Вашими деньгами, только беря процент от прибыли со сделок. И вот для того, чтобы Вы были уверенны, что трейдер на Ваши деньги не купит себе новое авто, а действительно будет торговать на Форексе, и был придуман модуль ПАММ счетов. Прибыли с ПАММов бывает разной, но если минимизировать риски – то это до 15-ти процентов в месяц. Хотя Вы должны и понимать, что если выбреете не того управляющего, то потеряете все свои деньги.

• Купить готовый сайт. За 1000 долларов можно купить более или менее приличный сайт, который уже будет приносить прибыль. Что с ним делать дальше? Варианта 2 – можно его дорабатывать и монетизировать дальше, тем самым приобретая для себя очередной актив, или купить сайт, его малость улучшить его, и продать. Кстати, перед покупкой сайта обязательно почитайте мою статью: «Как Вас могут нагреть при покупке сайта?». Она будет Вам очень полезной. Какой сайт покупать? Я бы советовал покупать сайт в первую очередь с трафиком. Тоесть на нем должны быть люди. И чем больше, тем лучше ;) Далее, старайтесь, чтобы тематика была максимально коммерческой. Лучше иметь сайт с 800 посетителями, которые готовы что-то купить, и могут это сделать, чем сайт на 4000 посетителей в день, но полностью из школьников и прочих «серых» личностей. При покупке сайта тоже смотрите на его источники дохода. Если это вечные ссылки – то знайте, такой сайт покупать более чем за полугодовую окупаемость – тупо, т.к. есть риск того, что сайт попадет под АГС, и «плакали» Ваши заработки.

• Создать сайт и раскрутить его. Тоже очень интересный и правильный ход. Дело в том, что создавать и раскручивать сайт можно по-разному. И сейчас я объясню, что имею ввиду. Можно сделать просто контентный ресурс – Вы разбираетесь в теме и думаете, а почему бы не сделать сайт, и начинаете его делать, сами пишете статьи и т.д. Тогда эту 1000 можно потратить на дизайн сайта (если нет ничего подходящего в паблике), или на продвижение ресурса (чего будет для начала вполне достаточно). Далее, если Вам неохота писать статьи и делать что-то контентное, то можете купить готовый скрипт и «запилить» какой-то сервис. Это может быть как мониторинг обменников, рейтинг ПАММ счетов, рекламная биржа трафика и т.д. Этих денег как раз хватит на покупку скрипта и на его поддержку. Продвижение же, зависит от того, что Вы сделали и от конкуренции в этой нише. И третий вариант: можно сделать готовый партнерский интернет-магазин. Дело в том, что разные компании предоставляют свои партнерам готовые скрипты для шопов. Вам стоит только поставить эти все дела на хостинг и начать продавать. А эти 1000 долларов в этом случае можно потратить либо на привлекательный дизайн либо на контекстную рекламу для него. При должном подходе и достаточной марже можно только с контекстом и работать.

Некоторые темы и не разобрал более подробно ввиду того, что статья и так получилась большой. Это и арбитраж и дорвеи и ставки на спортивные события и так далее.

Заключение

Сегодня я Вам рассказал о том, что можно сделать с 1000 долларов в интернете. Как видите, по сравнению с сотней долларов – разница только в размахе (и в потенциальной прибыли) деятельности

Если Вы знаете еще способы, которые я не указал здесь – милости прошу!

Удачи Вам и процветания!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Oga

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
спасибо за разбор полетов)

Я бы инвестировал такую сумму. Деньги должны работать, а не лежать мёртвым капиталом.
ага).. в хайп.. который соскамится на след.неделю после вклада)..

самое дельное это все же купить готовый либо начать создавать свой сайт. и получать из этого прибыль.

groger79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Почему же сразу в хайпы? Есть много других сфер инвестирования. Например, ПАММ-счета.
как по мне то памм самый оптимальный способ. В отличии от управления сайтами он не требует ни специальных знаний, ни времени, а так же намного безопаснее любого хайп проекта

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

sonnikko

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Если совесть позволяет, то можно вложить деньги в создание HYIP проекта, и уйти в скам. Думаю, что деньги могут отбиться в первый день работы, а потом снимайте сливки.:cool:
ИМХО.

И потом трястись от любого стука в дверь :lol:
Создание хайпа явно не для новичка

pufik1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
С 1000 баксов надо выходить на форекс, брать центовый счет и играть по мелочи. Если у человека есть талант, то про все остальные подработки в сети можно забыть. И жить одним форексом. По статистике, талант у одного человека из 10 тысяч, но проверить его наличие обязательно надо.

Alexsandre

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000