• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что можно сделать с сотней долларов? - Страница 10

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну, сдадите вы компанию которая берет взятки за то, чтобы принять на работу и что, неужели вы думаете, что они не смогут откупиться, еще могут и на вас какую-то заявку накатать

:biggrin2:А при чем тут компания? Вы вообще представляете себе, что компания берет взятки, это как? Взятки берет один человек и как правило тихо и без какой либо компании, вот его сдавать нужно, а как это сдать компанию, это вы наверное знаете только.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Чтобы выбрать надежный Хайп тоже требуется голова на плечах иначе вероятность слива гарантирована.
Верно, нужно всегда понимать о оценивать ситуацию, оценивать теорию вероятности и видеть какая доля риска может быть в той или иной ситуации. :cool:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
:biggrin2:А при чем тут компания? Вы вообще представляете себе, что компания берет взятки, это как? Взятки берет один человек и как правило тихо и без какой либо компании, вот его сдавать нужно, а как это сдать компанию, это вы наверное знаете только.

Я не думаю, что этот человек не делает это по чему-то указанию, а по своей инициативе, ну, конечно разве что этот человек платит откат компании

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я не думаю, что этот человек не делает это по чему-то указанию, а по своей инициативе, ну, конечно разве что этот человек платит откат компании

Ну да, конечно, очень нужно хозяину компании, чтобы людей на работу к нему набирали за взятки, а не за профессиональные качества, он что, совсем ненормальный? Тогда как он стал хозяином компании?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну да, конечно, очень нужно хозяину компании, чтобы людей на работу к нему набирали за взятки, а не за профессиональные качества, он что, совсем ненормальный? Тогда как он стал хозяином компании?

Допустим, тогда на ум приходит вопрос, почему эта компания не берется за этого человека, который набирает не квалифицированный персонал, ведь все от него зависит

добавлено через 25 минут
Так никто не говорил о том, что будет достаточно того, что человек просто заплатил. Специалист ведь в любом случае нужен толковый. Иначе они могут привлечь много проблем.

Ну в зависимости от того кто этот человек, возможно он заплатит, а в своем резюме напишет быстро обучаюсь, а пока он обучаться будет это будет приносить убытки

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну в зависимости от того кто этот человек, возможно он заплатит, а в своем резюме напишет быстро обучаюсь, а пока он обучаться будет это будет приносить убытки

Ну если человек со своими обязанностями справляться не будет, его в любой момент можно уволить. Зачем кому-то держать бесполезных работников?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Допустим, тогда на ум приходит вопрос, почему эта компания не берется за этого человека, который набирает не квалифицированный персонал, ведь все от него зависит
Именно потому что вы и другие бояться сдать его руководству компании, они просто не знают о том, что он таким образом набирает людей. Вы ведь не думаете, что человек афиши везде пишет, что он берет взятки? Сдать его и улетит с работы.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну если человек со своими обязанностями справляться не будет, его в любой момент можно уволить. Зачем кому-то держать бесполезных работников?

Ну это же лишняя потеря времени и средств, представьте, что это человек работает месяц и просто напросто приносит все это время вред, это очень не эффективно

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну это же лишняя потеря времени и средств, представьте, что это человек работает месяц и просто напросто приносит все это время вред, это очень не эффективно

Вот поэтому я и сказала вам про увольнение. Меня приучили уже к тому, что работать надо на совесть. В противном случае зарплаты можно даже не ждать)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Что можно сделать с сотней долларов?
-инвестировать в евро
-инвестировать в юань
-инвестировать в биткоин
-инвестировать в карму (благотворительность)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
-инвестировать в евро
-инвестировать в юань
-инвестировать в биткоин
-инвестировать в карму (благотворительность)

Если уж в евро и юань, то лучше в благотворительность:). Ну и биткоин тоже там где то. Какие инвестиции в евро, вы о чем вообще? Евро союз покидает Великобритания, для вас это все мелочи или что? В такой ситуации переводить баксы в евро .то безумие просто. За юань вообще молчу, для меня это сродни шизофреническому бреду.:biggrin2:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сто долларов можно потратить на открытие собственного бизнеса. Как по мне, этих денег хватит, чтобы успешно начать свое дело. Было бы желание..)
А мне вот кажется, что 100 долларов для открытия своего дела, будет мало. Этих денег хватит, только на создание сайта, а как же товар или реклама. Да, и если оказанием услуг каких-то заниматься, то тоже нужны куда больше расходы

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А мне вот кажется, что 100 долларов для открытия своего дела, будет мало. Этих денег хватит, только на создание сайта, а как же товар или реклама. Да, и если оказанием услуг каких-то заниматься, то тоже нужны куда больше расходы

Так начинать можно с малого. Раскрутка бизнеса пойдет уже в процессе. Изначально можно работать только со своими знакомыми, а потом уже пускать в ход рекламу.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Поп
Вложить деньги в Хайпы и прочие «пирамиды». Есть такие штуки под названием Хайпы. Грубо говоря, это пирамида, но в интернете. Так вот, свои 100 долларов можно вложить туда, надеясь на то, что через время будет 120, 150 или даже 200. И, таки скажу я Вам, у некоторых это получалось Но здесь самый главный момент - вложится только в начале формирования хайпа, т.к. если вложится в средине или в конце, то велик риск просто все потерять. Если хочется еще экстрима, то можно вложить деньги в «детище» Мавроди – МММ 2012. Но хотя он сам предупреждает, что это все - пирамида и денег своих обратно, Вы скорее всего не получите, можно попробовать

Учитывая то, что сумма небольшая, то можно попробовать вложиться в пяток-десяток хайпов, как правильно написали, нужно вложиться на старте проекта. Дополнительно можно почитать про это дело тут... ну и мониторить ветку про хайпы на mmgp)

Den56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я мысленно представил себе, как я поступил бы с этой сотней долларов: вложил бы в тот проект, в котором я сейчас "живу", на 7 дней под 25% и в конце срока имел бы на счёте 125 "зелёных". Повторив эти операции ещё трижды, через 30 дней имел бы у себя уже 244 доллара. Тратить интересно, не спорю, но инвестировать азартнее:)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот поэтому я и сказала вам про увольнение. Меня приучили уже к тому, что работать надо на совесть. В противном случае зарплаты можно даже не ждать)

Я вас прекрасно понимаю и полностью с вами согласен, я точно так же к этому приучен, и мысли о том, чтобы схитрить у меня и не возникают, и это действительно правильно

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
но инвестировать азартнее
Да, только вот это тоже риск, вы вложили, а он раз и скаманул. Дальше что? Диверсификация рулит в этом деле, которой не все придерживаются. А по поводу траты денег, так мне нравится тратить, но только на нужное, а вот азарт — это плохая привычка

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я бы тоже такую сумму инвестировала бы в какую-нибудь экономическую игру. До хайпов я еще не доросла. А вот понаблюдать, как они будут расти, было бы забавно. Да и возможность сравнить разные проекты тоже не лишняя.

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Выгодное вложение небольших долларовых сумм - достаточно сложный вопрос, с которым сталкивался каждый человек. Когда нам попадают в руки деньги, дальше у них только два пути или пропасть или размножатся.

Сверху Снизу