• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что неправильно работает в сайте?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
сайт diving-orjo.com

Что-то не срабатывает, криво открывается. На локальном хосте(денвер) всё работало нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
У вас просто css на загружается, потому что там написано вот так
<link rel="stylesheet" href="http://home/bh22299/public_html/wp-content/themes/jarrah/style.css" type="text/css" media="screen" />

http://home - домен

в настройках WP пропишите домен сайта да и все

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
я конечно очень извиняюсь, но не могу найти файл, в котором нужно поменять адрес... :m-sad:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
В настройках wordpress через админку, на вкладке Параметры-Общие

поле Адрес сайта (URL) прописать домен
и Адрес WordPress (URL) тоже прописать

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Уже всё. Благодарю, но переделываю теперь всё, только уже на хостинге.
Тему можно закрывать...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
глупо переделывать все, достаточно просто прописать домен сайта

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Продолжаю тему.
Сайт тот же.
Дело в том, что я никогда не смотрю свою рсс-ленту, поэтому не знаю когда это произошло, но что-то в ней однозначно не так

вот адрес ленты diving-orjo.com/feed
а вот слова ругательства, которые я понять не уметь =), а соответственно и не знаю, как отреагировать.
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

naikon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Продолжаю тему.
Сайт тот же.
Дело в том, что я никогда не смотрю свою рсс-ленту, поэтому не знаю когда это произошло, но что-то в ней однозначно не так

вот адрес ленты diving-orjo.com/feed
а вот слова ругательства, которые я понять не уметь =), а соответственно и не знаю, как отреагировать.

Проблема в кодировке, попробуй сменить на utf-8 или windows-1251. Если не поможет, то вначале документа можно попробовать вставить(или заменить, если уже есть) следующую строку: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?><rss version="2.0">

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Забавно, ныряли у вас там с аквалангом, классно)))

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Забавно, ныряли у вас там с аквалангом, классно)))
Очень приятно, приезжайте ещё =)))

По теме. Проблему решил. Просто установил ссылку feedburner, так как с кодами не было времени разбираться...

Сверху Снизу