• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что нужно , чтобы понимать в лайве? - Страница 2

CAETUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
я не пытаюсь умничать, не подумайте
Ну типа игра в + ЕВ, но пер\непер значительно чаще и имеет большее значение ,чем на других подобных играх, например игра до инплей.
Вы сначала разберитесь, что такое игра "до ин плей" а потом и умничайте.
Это игра на бирже Betfair наторговать и выиграть до начала матча, а не то что вы подумали.

Ramigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vadim Kuznetsov

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Чем будка лучше бетфайр или пинки?

Эмммм... Тем что когда ты играешь в интернете то валюта у тебя электронная. А когда у тебя деньги на руках и ты идешь в будку ставить ты 100 раз подумаешь прежде чем поставить)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Эмммм... Тем что когда ты играешь в интернете то валюта у тебя электронная. А когда у тебя деньги на руках и ты идешь в будку ставить ты 100 раз подумаешь прежде чем поставить)

Зато в инете ты можешь выбрать наивысший кэф из всех буков на нужный тебе исход, и сделать ставку не выходя из дома, сидя в трусах с чашкой чая в руках. :)

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ИМХО, конечно, но какая то уж очень странная логика :k-unsure:.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
а вот в республике хохляндия будок нет вообще,и что прикажете делать?
а что касается лайва,то это как то поинтереснее будет,тем более что так называемая аналитика.статистика ,все это интересно просто само по себе,но на результат никак не влияет..ну скажите на милость,
как может влиять кол-во забитых или не забитых мячей в ПРОШЛОМ,
на факт того.что забьют или не забьют в БУДУЩЕМ.что было .то уже прошло.и не повторится никогда.а что будет .никто не знает.в том числе и буки.
вот чтобы выяснить,кто больше не знает здесь и сейчас,и существует лайв.
но это .конечно.если относится к ставкам.как к игре,а если упираться рогом и судорожно тыкать,пытаясь отыграться,то точно проиграешь.

prohazka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
как может влиять кол-во забитых или не забитых мячей в ПРОШЛОМ,
на факт того.что забьют или не забьют в БУДУЩЕМ.что было .то уже прошло.и не повторится никогда.а что будет .никто не знает.в том числе и буки.
Влияет не кол-во мячей, забитых в прошлом, а игровые схемы, манера игры команды и прочие факторы, судить о которых можно на основе статистики прошлых игр.:)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Влияет не кол-во мячей, забитых в прошлом, а игровые схемы, манера игры команды и прочие факторы, судить о которых можно на основе статистики прошлых игр.:)

Вот в это м всё и дело, что по статистике прошедших матчей можно только судить... А игровые схемы, маннера игры и прочие факторы, вообще не влияют сколько мячей будет забито в данном конкретном матче! :wink2:

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ох уж эти статистики.приведу убойный пример.в прошлом году был тур в серии Б
италии .все матчи.6 штук ,закончились 0-0.т.е. 12 команд не забили ни одного мяча
,только вдуматься,264 футболиста бегали по квадрату размером в 0.5 гектара,и за 1.5 часа не смогли забить.казалось бы,это абсолютно невероятно.но было же.
а ну ка прикиньте вероятность такого?и никакая статистика не могла такого предположить.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
классная ветка,щас перечитаю ,что тут и как....лайв служит для обьективной оценки данного конкретного матча,во всяком случае если говорить о футболе,ибо баскетбольные качели -15,потом +20 как-то не рулят,хоккей богат на удаления,что кардинально меняет ситуацию на площадке,теннис-это вообще игра одного очка-момента,психолог. состояния и прочего,зато там как раз можно высокие кефы ловить,а вот что касаемо самой игры,ее оценки,то для футбола лайв-самый зайчик!можно спокойно играть исход во втором тайме когда акценты уже расставлены,можно играть тот же тотал,если игра вскрылась,можно опять как в теннисе просто играть выше кеф чем до матча,зачем брать ТБ 2,5 за 1,8,если можно в лайве взять уже двойку на 12 минуте скажем,ну а за 12 минут не так часто закидывают :) вобщем вариантов вагон и все в пользу лайва,другое дело на что ты ориентирован,тратить свое время и ждать явного преимущества одной из команд чтобы зарядить на нее или же просто дождаться хорошего кефа,большего ,чем давали до ин-плей ! и даже никакая стата судейки,что он раздает карточки не скажет нам больше,чем сама игра....ну если катают вату команды,то откуда там наберется ТБ по карточкам если даже судейка психически нездоров :) ну и тт.д.....кстати,мне бы вот интересно было послушать тут чудика,который пару месяцев назад рассказывал ,что лайв-это для лохов и там что-то "угадать" нереально:) а вот то,что он собирается на 80% в месяц выходить до ин-плей (при чем не торговлей,а просто пихарем)-то это норма !!! зайчик,где ты,отзовись,мечтаю с тобой тут потолковать,может за 2 месяца ты хоть чему-то научился

добавлено через 5 минут
о,Вадик Кузнецов,не ты ли был тем чудиков? ну не в обиду,просто читаю твои комменты-лайв и лудоманы !!! это что-то новое !!! :)

добавлено через 14 минут
Я тут не согласен с "Алексом".. Я перешел последнее время полностью на лайв... И хоть результаты пока меня не очень радуют (мягко говоря)... За год я в лайве, я понял в 100 раз больше чем за 4 года ставок (не путать с торговлей, хотя тут я тоже ничего не понимаю :) )до инплея..
Минут через 10 продолжу... (играю)
Тут очень интересный момент есть.. (И конечно с аналитиками я спорить не собираюсь ,что лучше.. Пишу о себе.)
Кто то ставит, оценивает вероятности.. Но сделать это лучше чем букмекер невероятно сложно..(практически не возможно) А я играю.. Я люблю играть..
Что дает лайв, это возможность играть находясь внутри... Решить исход за 2 часа ,а не за 2 месяца..
Чего пытаюсь достичь все эти годы и никак не могу... Это состояние ,когда играешь в шахматы .. Не знаю понимает ли кто.. Короче будучи студентом ,устроился я машинистом котельной по ночам... Заступив на смену , познакомился с напарником, дед 68 лет зовут Валентин фамилию не помню ,еврейская.. Дед такой я вам скажу.. ,крепенький ,ремень с якорем морской интересный типаж вообщем. Первый вопрос его..
- В шахматы играешь?
-Конечно, говорю..
Только ,говорит я играю на интерес.. Кто проигрывает бежит за пузырем.. Так как я считал ,что играю совсем не плохо ( а играл в то время почти каждый день), я согласился.. Что бы, говорит быть совсем честным давай так..
-Говори в какой клетке,тебе мат поставить . Если не смогу то я проиграл..
-Ну это лишнее .. Говорю.
-Давай просто.
-Нет нифега..
-Говори в какой клетке...
Вообщем подломал меня дед.. Вдрызг выигрывал.. А так как котельная была газовая, делать там особо нечего.. Мы шпилили ночами на пролет... У него тетрадки всякие, задачки собраны с 51го года и т.д. Вообщем достиг такого состояния... Это как третий глаз..
Раньше как играл... просчитывал..
Ага, если он так я так, а если он так то я вот так.. А после этого.. Просто видел и все... Совсем другое. Нет такого подсчета..Противник сходил конем.., опасность может возникнуть после комбинации в 8-10 ходов. Сходил турой. Все трындец тебе товарищ, без вариантов.. Мгновения ,доли секунд.... Просто ведешь как " козла на поводке"...
Вот в лайве.. ,мне кажется можно этого достичь.. Пусть не на 100% ... , но все же..
Вот накатал на ночь глядя....:)

Олег444,напомнил истории небезизвестного Пирозавра...но прикольно,это лучше чем слушать бред большинства ...а в шахматы я тоже играю,в школе 6 лет на кружок ходил,разряд есть,так что в любое время готов сразиться...ну и по лайву если что заскакивай в скайп (тут что-то редко стал бывать-надоело) только представься,а то пишет много левых!

Последнее редактирование:

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
вот умора,кто-то особо одаренный говорил,что лайв для лудоманов.
как раз прогнозы для лохов.подсчитать средние очки.карточки и хрен знает что еще,
и обезьяна сможет.а вот правильно оценить .что видишь.быстро прикинуть вероятность, тут как раз и надо соображать.

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
интересная тенденция наметилась в чемпе Австралии по футболу...в 3 из 4 матчей забивается гол после 60 минуты на бирже можно взять как минимум за 1.5...играю уже 2 года по такой системе...бывают серии и до 10 матчей без проигрышей...

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
подход хороший,сам юзаю,но Австралия далеко не самый забивной чемп-смотрим средний тотал лиги,да и 3 из 4 не значит,что 30 из 40 :) после 60 мин. забивают чаще всего там,где играю верховые команды или просто игра дается командам в данном конкретном мачте-не более того!потому все равно лишь определенная избирательность помогает тут заработать...

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
общий тотал матча в данном случае не имеет значения, главное результативность после 60 минуты... в 3 из 4 подразумевалось 75%...мне было лень просматривать все матчи чемпионата, но из последних 37 матчей в 30 был, как минимум, один гол после 60 минуты...другое дело необходимо тратить огромное количество времени на просмотр матчей и ожидания нужного кэфа...

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
так если не будешь тратить,то денег не заработаешь....или ты уверен,что в средующих 37 матчах будет то же самое....ктому же уверен,в этих 37 матчах были игры,где рубились явные верховики,там где кеф,то матча б.1,5 скажем 1,17....то какой же он будет на гол после 60 мин??? 1,35??7 ну да на 75 минуте может он и будет 1,7-1,75 что уже вполне играбельно....но так тогда и говори о 75 минуте....а то 60 минута-это еще полчаса игры-треть матча....конечно в это полчаса забивается гораздо больше чем в первые полчаса или в средине мачта.....тут и к бабке не ходи...писал быстро не редактировал ,если че

Сверху Снизу