Матч смотреть, что ж еще
Ну и коэффициенты тоже не мешает
А что ты там собираешься увидеть?Матч смотреть, что ж еще
А что ты там собираешься увидеть?
Вот стандартная ситуация, форвард получает передачу , обыгрывает защитника, бьет по воротам но не попадает в створ.
И что тебе дает просмотр данного эпизода?
Хорош нападающий раз обыграл защиту или косой, раз не попал в ворота. В следующий раз произойдет тоже самое и будет ли этот "следующий раз"
Могу привести сотню других примеров, но какова вероятность повторения того , что ты уже увидел?
Дуси, тебе как обьяснить, что не ты один, кто на Голландии и Германии ловит ТБ.Голландия не моя,но она одна из самых верховых в мире,лапоть ты,и если там тупо после 60 или пусть 70 мин. где кефы тоже уже выше 1,5 не поднимешь....нужно мониторить лайв,какая игра,есть ли моменты,наскоко команды вообще результативны и т.д...так вот если там не поднять так просто то куда уж какой-то сраной Австралии.....повторю еще раз-видно ,что ты без году неделя в беттинге...какие там 2 года....максимум в этом сезоне что-то там зашло,типа серия 8 из 10 так ты тут решил умняка подавить....)) знаешь скоко таких как ты было тут и не только на этом сайте....которые Грааль нашли)))
Далеко не факт, что в другом матче не сыграли бы ТМ, а опосля любой попан может "анализировать"учебника "гол в лайве"
но рекомендуешь там ставитьГолландия не моя
У кого инициатива, есть ли нормальные шансы (кроме случайного гола) на победу. Вы такие интересные, счет может быть 0-1, хотя по игре должны было быть 4-0. И вы подумаете, что гости сильнее играют, будете на них пихать.
А как вы оцениваете "качество", по каким критериям если не секрет?Один случайный исход ничего не значит, а качество футбола действительно имеет значение.
а как вы оцениваете все это?Инициатива, острота атак, креатив, прессинг
при чем бесполезныеЭто основы по-моему.
Я смотрел матч НБА, играла Майами Хитс, команду соперников к сожалению не помню. Я поставил на Хитс. На протяжении всего матча Хиты вели, причем очень уверенно, разница в очках не падала меньше 5. И что вы думаете, эти сволочи слили матч на последних минутах!!!! Так что, эти основы не всегда работают.Вы что, когда смотрите матч, не в состоянии определить, какая команда владеет инициативой, насколько остры и опасны ее атаки, есть ли прессинг на чужой половине поля и насколько он действенен? Это основы по-моему.
Я смотрел матч НБА, играла Майами Хитс, команду соперников к сожалению не помню. Я поставил на Хитс. На протяжении всего матча Хиты вели, причем очень уверенно, разница в очках не падала меньше 5. И что вы думаете, эти сволочи слили матч на последних минутах!!!! Так что, эти основы не всегда работают.