Ха! Грузчик в порту тоже работает, работает и работает. Но, успешными эти люди редко становятся. И вообще, от работы кони дохнут. Мозгами шевелить надо, а это не всем дано.Работать работать и еще раз работать
Ха! Грузчик в порту тоже работает, работает и работает. Но, успешными эти люди редко становятся. И вообще, от работы кони дохнут. Мозгами шевелить надо, а это не всем дано.Работать работать и еще раз работать
Ха! Грузчик в порту тоже работает, работает и работает. Но, успешными эти люди редко становятся. И вообще, от работы кони дохнут. Мозгами шевелить надо, а это не всем дано.
Согласна, значит надо свой бюджет описать на месяц к пример, свои расходы четко контролировать вот и все. Поэтому, чтобы был успех в делах и бизнесе, надо уметь себя контролировать.Да и само понятие успешный можно понять по разному. Кто то имея любящую семью может считать себя успешным, не смотря на то, что живут от зарплаты до зарплаты. Все от ситуации зависит и самих аппетитах..
Согласна, значит надо свой бюджет описать на месяц к пример, свои расходы четко контролировать вот и все. Поэтому, чтобы был успех в делах и бизнесе, надо уметь себя контролировать.
Но бывают ситуации и такие, что человек в силу усталости может потерять интерес к тому, чем заниматься. Это тоже нужно учитывать, иначе успеха не будет.Успех наверно и заключается в том, что вы контролируете весь процесс и при этом полный порядок
Но бывают ситуации и такие, что человек в силу усталости может потерять интерес к тому, чем заниматься. Это тоже нужно учитывать, иначе успеха не будет.
Может и так, просто я говорю о том, что реально может быть. Для успеха нужна мотивация и не нужна лень, а такие качества есть у каждого практически.А при правильном распределении дел для каждого, можно и не уставать. многие из-за жадности оптимизируют свой персонал, тем самым рушат весь процесс, как вы описали..
Может и так, просто я говорю о том, что реально может быть. Для успеха нужна мотивация и не нужна лень, а такие качества есть у каждого практически.
Тут просто кто как понимает слово работать. Умственный труд тоже работа, я бы предыдущий пост так и понял бы, не утрировал бы его на физический лад..
Да, да а такое уж часто можно встретить, в принципе человек стремится и добивается а все никак. Поэтому надо понимать, есть лень надо избавится, для будущего успеха.Лень и успех, два несовместимых понятия, тут вы правильно заметили. Да и мыслей не возникнет у ленивого добиваться чего-то, соответственно он далек от успеха.
Да, да а такое уж часто можно встретить, в принципе человек стремится и добивается а все никак. Поэтому надо понимать, есть лень надо избавится, для будущего успеха.
Чтобы добиться успеха, надо на самом деле приложить много усилий, я просто по себе могу говорить, что надо уметь думать головой и никогда не дела шаг назад.Если все никак, то это происходит по простой причине. Лень начинать сначала обучаться зарабатывать в сети, начинают с середины, там, где речь заходит о деньгах.
Чтобы добиться успеха, надо на самом деле приложить много усилий, я просто по себе могу говорить, что надо уметь думать головой и никогда не дела шаг назад.
Да живут, вот у меня одна моя хорошая знакомая, вообще ни к чему не стремится, ходит на работу и домой и все, ее все устраивает, а денег то не хватает.Просто должно быть обстоятельство, которое будет всегда толкать нас на заработок. естественно, если просто сидеть и жаловаться на судьбу, ничего не добьешься.. Хотя некоторые с удовольствием живут такими принципами..
Да живут, вот у меня одна моя хорошая знакомая, вообще ни к чему не стремится, ходит на работу и домой и все, ее все устраивает, а денег то не хватает.
да такое тоже есть, вот бывает работаешь и без выходных, к чему то стремится надо, а денег вечно не хватает, взялся за дело и то может прогореть, в общем такое есть.Вот, и где логика.. Хотя не удивлюсь, что находит время для просмотров сериала.. Хотя это время можно вполне распределить на улучшение финансового положения.
да такое тоже есть, вот бывает работаешь и без выходных, к чему то стремится надо, а денег вечно не хватает, взялся за дело и то может прогореть, в общем такое есть.
И в дальнейшем новые условия и станут зоной комфорта. Мне кажется, что это просто то, к чему человек привык на данный момент.ну если у вас уже есть все, достигнуты все поставленные цели, то конечно нет смысла выходить из зоны комфорта. но еслли вдруг возникнет новая цель, то конечно же в процессе ее достижения придется чем то жертвовать, делать то, чего никогда не делали - это и есть выход из зоны комфорта
Ну в прочем, для успеха нам всего одно надо, стремление и планирования своих действий. Все больше ничего, как по мне такие качества, то что надо.Такие моменты труднее всего переживать, тем более если этому делу уделил много времени и труда. А в итоге просят подождать, а потом вообще игнорируют..
Ну в прочем, для успеха нам всего одно надо, стремление и планирования своих действий. Все больше ничего, как по мне такие качества, то что надо.