• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что пьёте по утрам? - Страница 21

Что пьёте по утрам?

• Всего проголосовало
    222

NATALI0375

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
некрепкий и НЕГОРЯЧИЙ чай, только чёрный уважаю. А зелёный - какой-то он не такой.. по цвету, всё время хочется два-три пакетика доложить))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor Pavlov 938991744

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По утрам нужно пить что нибудь тонизируещее либо простую воду.
Кофе на самом деле вредный напиток и я лично его почти совсем не пью и Вам не советую. Иногда приколько выпить сутра "зеленый коктейль"))
Это лимонный фреш.. коктейль лимона и петрушки)) бодрит - советую попробовать)
Ну а вообще я предпочитаю пить Пу-Эр. Это китайский чай. Только качественный прессованный пуэр. Кроме того что чай бодрит, он еще и очень полезный. Очищает организм.. очень полезный людям с зоболеваниями желудка - гострит или не дай Бог язва. Я сам когда-то ей переболел - щас слава Богу все хорошо! Ну и также он способствует похудению. Кто не может справиться с этой задачей - советую попробовать. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonidych

Интересующийся
Реакции
158
Поинты
0.000
Чай, чай и только чай!!)) (ибезсахара) ))). Чёрный пока предпочтительнее)

ARTakaDEF

Любитель
Реакции
727
Поинты
0.000
Ничто так не бодрит, как кофе с молоком! Очень часто момент пробуждения - самый жесткий момент любого дня. Кофе отлично справляется с этой функцией!!! :dirol:

Влад Игнатов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с утра выпиваю чашку чая, люблю крепкий и без сахара. завтрак у меня сытным не бывает.

добавлено через 2 минуты
Ничто так не бодрит, как кофе с молоком! Очень часто момент пробуждения - самый жесткий момент любого дня. Кофе отлично справляется с этой функцией!!! :dirol:

Меня кофе не бодрит, я в основном вечером его пью, когда не могу уснуть. Для меня кофе подобно снотворного.

Последнее редактирование:

Gonor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Забавная тема. Я пью чай. Без предпочтений. Крайне редко растворенный кофе.

Uzik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Утро начинается с чашечки натурального кофе!(уже лет 15)

ZoomUA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно время решил попробовать пить чай пуэр, прям очень расхваливали его многие на форуме (не на этом). И правда, в магазине оказался самым дорогим, но, честно говоря, ни о чём)

Вернулся к обыкновенному заварному в пакетиках одноразовых)

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Большой пользой для всего организма будет стакан сырой воды, выпитый сразу после пробуждения. Так что стаканчик с утреца - это супер, воды конечно...

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как проснулся, стакан воды выпиваю, за завтраком чашечку кофе, либо крепкого чая и бодрость на целый день:))

Evsovich

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Все зависит от настроения, когда верный, когда зеленый чай)

Крофт

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Варенный кофе в кастрюле так как стандартная турка кажется мала, отказался от сублимированного кофе и результат превзошел все ожидание действует как НЗД из фильма и сердцу не вредит.

Сверху Снизу