• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что победит: инновации или ширпотреб?

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
К чему по сути отнести сегодня мобильный телефон и сотовую связь?
Ещё каких-то 10 - 15 лет назад это было инновацией и прорывом в области связи и электроники в итоге покорившем и душу, и разум современного человека.
Сейчас мобильник нельзя назвать чем-то новым и уникальным, он превратился в товар широкого потребления - ширпотреб (отнеситесь к слову без стереотипов), да и связь GSM уже давно не нова.
В каком состоянии сотовый телефон овладел миром?
Что наиболее выгодно для создания бизнеса: новые технологии со своими "примочками" или ширпотреб, который берёт количеством?
Я думаю у каждого дома сейчас есть тряпочка из фибры - классная удобная штука, а ведь она тоже была лет 7-8 назад инновационным продуктом на рынке. И на этой незаметной тряпочке люди, которые вовремя её заметили, сделали хорошие прибыли.
Вот этот момент, когда продукт переходит из одной стадии в другую и является самым выгодным для его продвижения в массы. :i-yes:
Именно этим я сейчас и занимаюсь, что и Вам советую.
Вся необходимая информация по ссылкам в подписи. :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне кажется будет ничья.Спасибо за статью!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spiral

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что победят мухи, или луна. Инновации - это новшество, оно рождается, живет и умирает. А масмаркет это просто продукты общего пользования.

И то и другое будет существовать не зависимо друг от друга.

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Я думаю у каждого дома сейчас есть тряпочка из фибры - классная удобная штука
У меня к примеру нет такой.

Будущая за тем, что имеет спрос на рынке. Такого правило бизнеса.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Думаю, что будущее за инновациями.
Еще каких то лет 20 назад не у всех были мобильные устройства, а сейчас редко у кого их нет:).

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Еще каких то лет 20 назад не у всех были мобильные устройства, а сейчас редко у кого их нет.
Ну это из-за спроса. Ведь это удобно, поэтому и имеет спрос среди покупателей.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Ширпотреб победит т.к. кризис кругом. Люди больше склонны покупать дешёвую и необходимую продукцию, а не "модные новинки":wink2:.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вопрос некорректный. При работе с инновациями и массовыми товарами требуются разные навыки и качества.
Плюсы инноваций:
1) при должных навыках и креативе можно заработать заметно больше. Для тех, кто работает - карьеру и выс. зрп. получить легче.
2) конкуренция ниже
минусы:
Нужно понимать что делаешь и уметь ориентироваться.

С массовыми товарами - трудно зарабатывать хорошие деньги если нет капитала или кредита. тут скорее для тех, кто имеет достаточно и хочет, в первую очередь, сохранить.

Сверху Снизу