• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что предпочитают мужчины?

Karolla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые мужчины, прошу вас ответить на мой вопрос. Какой дезодорант или антиперспирант вы предпочитаете? Хочу сделать недорогие подарочки ребятам-программистам, к которым я постоянно за помощью обращаюсь...По-моему, дез - неплохой подарок, главное, чтобы хороший был:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Randombits

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Главное, чтобы они не восприняли этот подарок как намек на бытующий стереотип о том, что программисты сутками не моются и ходят в одном и том же :) А тортику они рады будут наверняка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stail87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне на 14-0е февраля малая, подарила набор Rexona Энергия приключений - это комплект аниперспирантов. Приятный аромат и защита на целый день. Вот, как вариант. А главное внимание, дарите нам подарки почаще))

Вложения

• 123.png
    123.png
    78.2 KB · Просмотры: 14

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Дез- это плохой подарок, все равно что женщине подарить пояс для похудения. Лучше, как писали выше, приготовьте что-то вкусненькое.

Stail87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для кого-то плохой для кого не плохой. Ну вкусненького конечно не помещало бы)

Karolla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подарила рексоновские антиперспиранты. Судя по тому, как ребята отреагировали, я не могу сказать, что дез - плохой подарок))) По-моему, остались очень довольны.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А мне подарили элитное пиво ))) так бы никогда не попробовал-очень дорогое, проще водку взять, а так узнал, что оно мне не нравится )))

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подмигни ребятам программистам и улыбнись :)

Taran42

Любитель
Реакции
551
Поинты
0.000
дез ребятам лучше не дарить, есть вариант что он проваляется на пыльной полке) по себе и друзьям знаю, лучше узнать чем увлекаются а там уже думать какой подарок будет в тему:wink2:

Айрат Закиев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
купите им хорошего парфюма, можно недорогие в Сиэли купить. Если уж прям очень нужные программисты.

Сверху Снизу