Думаю самое сложнле в трейдинге это работать с четко поставленными стопами и нормально воспринимать убытки, без желания отыграться.
А в чем сомнение то? Вывел конечно.
Я про это и писал. Как Загрузить. Но такое плечо выбирают только жахальщики сливаторы. Нормальный трейдер 200 плечо и то подумает брать или не брать.Дело ведь не в прече, а в том, как его использовать.
Да Вы счастливчик. Если это правда. Жахальщики такие как Вы обычно остаются со слитыми счетами.
Был отличный момент. Выход новости, по GBR валюте (верней о объявлении процентной ставки) Вот вовремя и успел поставить, на самом пике падения, а потом стремительный разворот, закрытие позиции и заказ вывода средств. Сумма меня полностью устраивала и не стал далее рисковать.
Вам сильно повезло и повезло, что дальше не играли, а вывели.
В фою например 1000 плечо. Пробуйте.Возможно найду, что то подобное с плечом в 1000
самое сложное в трейдинге - уметь остановится на достигнутой цели
Это как так?
И значит дарить сотни пипсов рынку(кухне)? Это упущенная выгода и бьет по голове гораздо сильней чем какие-то стопы.
Это как так?
А как вы предлагаете узнавать заранее, что будет упущенная выгода, а что нарушение правил торговли?
Ведь нарушение правил может и приведет к сливу. Отсюда и ответ: самое сложное в трейдинге - это следовать своим правилам во время торговли
На рынке не бывает никаких "своих" правил, есть только правила движения цен, законы форекса(и биржи шире).
И форекс не исключение. На любом рынке нужны правила, иначе вам там нечего будет делать, откроетесь 5 лотом и сольете весь свой 1000$ депозит за 2 минуты. Вот вам и "не бывает никаких своих правил"
Вот вам и правило:Ну этот пример - не правила, а просто обычный здравый смысл.