• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что самое сложное в трейдинге? - Страница 13

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
В этом то и отличие сливающих трейдеров от зарабатывающих . Первые годами ищут "стратегии", тестируют "стратегии", в общем блуждают в потемках. А вторые просто торгуют цену.

Просто торговать цену тоже нужно по определенной системе. Или вы считаете иначе? Как можно торговать, заходя наобум в рынок? Вы же не заходите без каких либо закономерностей, правила долдны быть по любому.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Просто торговать цену тоже нужно по определенной системе. Или вы считаете иначе? Как можно торговать, заходя наобум в рынок? Вы же не заходите без каких либо закономерностей, правила долдны быть по любому.

По системе "покупать на донышке, а продавать на вершине". Наобум как раз "торгуют" любители искать стратегии, так как они не понимают рынка, не следуют за ценой.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Что самое сложное в трейдинге?
На мой взгляд это когда слил первый депозит и думаешь, да не получится у меня ни чего и хочется уйти с форекса или наоборот тут же вводишь новый депозит и также сливаешь его. А нужно просто остановиться и разобраться почему слил депозит и подумать что нужно для того, чтобы в будущем не сливать. В таком случае нужно срочно взяться за обучение и перейти на демо счет и добиться от себя дисциплины и работать строго по ТС. Да, и не забудьте пообщаться с теме кто успешно работает на рынке форекс.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мне было сложно бороться с внутренним негативом.

Что значит внутренний негатив? Негатив к чему? К торговле, к своей торговой системе, рынку или к своему собственному отношению к прибылям и убыткам? На Форекс мне все сложно.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
На мой взгляд это когда слил первый депозит и думаешь, да не получится у меня ни чего и хочется уйти с форекса или наоборот тут же вводишь новый депозит и также сливаешь его. А нужно просто остановиться и разобраться почему слил депозит и подумать что нужно для того, чтобы в будущем не сливать. В таком случае нужно срочно взяться за обучение и перейти на демо счет и добиться от себя дисциплины и работать строго по ТС. Да, и не забудьте пообщаться с теме кто успешно работает на рынке форекс.
как вы все интересно рассказываете, сами все это уже прошли, все уже , успешный трейдер?

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Самый большой враг трейдера - это он сам. Шаловливые ручки так и тянутся открыть сделку. Поэтому, самое важное для трейдера - это дисциплина. Когда сформирована торговая система ,надо ей следовать неукоснительно, если хочешь стать успешным трейдером.

Сверху Снизу