filinov100
Интересующийся
Собственно название темы это и есть вопрос на который хотелось бы получить от знающих ответ. В общем есть ли способ подстраховаться от того если вдруг фрилансеру понравиться твоя идея и он ее украдет?
Собственно название темы это и есть вопрос на который хотелось бы получить от знающих ответ. В общем есть ли способ подстраховаться от того если вдруг фрилансеру понравиться твоя идея и он ее украдет?
да никак. все равно украдут, не фрилансеры, так, после создания - кто-то увидит готовый сайт и стырит.
Совершено верно. Спасибо вам за разъеснение!Причём тут это?! Человек переживает по поводу того, что во время обращения к специалисту и раскрытия своей идеи (а она может быть гениальной согласитесь), тот может её присвоить себе, а Заказчику просто отказать в выполнении работы...но от идеи он может и не отказаться!
Извините, ВЫ про что?пример ну уж куда гениальнее верить необязательно
обсуждаем как выигрывать в лотереи с гарантией
и никто меня необворует там всё под настоящими фио
Купи пистолет, чтоб защищать идею. А если "кишка тонка", то цена вопроса не больше 3000 баксов. Чтоб неповадно было.Кто-то все равно зная часть идеи может сложить все составляющие. Считаю так нужно по максимуму оттягивать момент плагиата, но и не сильно расстраиваться если вашу идею раскроют.
есть куча моих идей про расплату по кредиткам и др.
Опубликовано под настоящим именем
ну и кто же украдёт когда все знают авторство
стихи фрилансера Пушкина тоже неворуют кстати
Издержки работы без документального оформления условий. По-моему единственный вариант хоть как-то себя обезопасить от хищения идеи — не посвящать исполнителей в суть проекта. Один сделал «шапку» сайта, другой разработал «движок» и т.д.