• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что сделать из домашнего пк? Или как заставить его зарабатывать!

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем Привет :bayan:

Дома есть компьютер, средней мощности. Постоянный интернет ( скорость норм ) электроэнергия халявная :D

Назрела мысль заставить его зарабатывать, что бы просто так не стоял, не пылился! Какие будут предложения? Давайте вместе придумаем что из него сделать :wink2: :biggrin2:

Жду любые предложения :_106:

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подворовываем по тиху? :biggrin2:

А так пусть биткоины генерит.

Нее не воруем) Плачу без счетчика. Среднюю цену и все.

Так там же помойму надо очень мощный комп чтобы хоть что то сгенерировать не??? Я кстати прогу искал для генерации так и не нашел :_20:

Реакции
0
Поинты
0.000

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тоже собираюсь щас заново делать, раньше у меня была уже такая маленькая ферма, приносит доход от автосерфинга, порядка 1$-2$ за ночь

Сейчас не выгодно серфить сайты , да и в автосерфинге их не так уж сейчас и много... Думал сервер какой нибудь сделать

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Думал сервер какой нибудь сделать
Да, один из вариантов это сервер.
Второй вариант, правда сразу скажу, тонкостей не знаю, т.к не использовал, но ... некоторые забугорные сайты берут в наём ваш комп и платят за это деньги. Т.е на компьютере запускается какая то программа обработки (для больших обработок данных, требуются большие мощьности, не у всех компаний они есть, поэтому работу распределяют по нескольку сотен рабочих компьютеров пользователей) , результаты вы высылаете и получаете деньгу.
Есть третий вариант, также с забугорных сайтов. Также загружаете програмку, которая показывает рекламу на вашем рабочем столе (обычно на рабочем столе небольшой баннер, с постоянно крутящейся разной рекламой), за эти действия вы также получаете деньгу. Но вам придётся не только смотреть рекламу, но и время от времени по ней кликать и переходить на сайты рекламодателей.

Второй и третий вариант в принципе дешёвый заработок... вот сервер под сайты, это более лучший вариант.

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, один из вариантов это сервер.
Второй вариант, правда сразу скажу, тонкостей не знаю, т.к не использовал, но ... некоторые забугорные сайты берут в наём ваш комп и платят за это деньги. Т.е на компьютере запускается какая то программа обработки (для больших обработок данных, требуются большие мощьности, не у всех компаний они есть, поэтому работу распределяют по нескольку сотен рабочих компьютеров пользователей) , результаты вы высылаете и получаете деньгу.
Есть третий вариант, также с забугорных сайтов. Также загружаете програмку, которая показывает рекламу на вашем рабочем столе (обычно на рабочем столе небольшой баннер, с постоянно крутящейся разной рекламой), за эти действия вы также получаете деньгу. Но вам придётся не только смотреть рекламу, но и время от времени по ней кликать и переходить на сайты рекламодателей.

Второй и третий вариант в принципе дешёвый заработок... вот сервер под сайты, это более лучший вариант.

Найти бы второй вариант) хоть прочитать что это такое

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Найти бы второй вариант) хоть прочитать что это такое
У всех выше перечисленных способов, по моему, оплата копейко центы в час, т.е. Вам даже стоимость э/э не окупится... тупо не вкл. комп = сразу же "-" затраты на э/э и амортизацию его...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Scrydg

прочитал, понял что ТС у нас законопослушный :)
как вариант можете попробовать с Вашего домашнего компа раздачу IPTV настроить, т.е. покупаем прем акк на торрент тв(3$ в мес.), в VLC как то настраиваем запись передач по всем каналам(мин на 5-ть, не более) дабы лагов не было, и по 1$ продаете доступ к IPTV уже от себя на мир...
10 тел найдете = вот Вам и Инет канал уже на халяву...
не найдете = будете сами IPTV см. целый мес :wink2:

из "-" комп д.б. вкл. 24ч в сутки(+ Инет канал всегда д.б. в работе) = расход $ на амортизацию и э/э...

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так не бывает! или ворует или он платит за нее или на работе он комп собрался гонять...

Бывает и еще как бывает :_6: вы либо по счетчику плотите либо по нормативу.. На примере меня я плачу 1200 за электроэнергию, мне так наааамного выгоднее чем со счетчиком :money:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
На примере меня я плачу 1200 за электроэнергию, мне так наааамного выгоднее чем со счетчиком
1200 в рублях? это около 22$? :t-1doh: ни фига себе Вы там богатый то...
пример: нас 3-е живет в 4-х комнатной квартире, ни в чем себе не отказываем(по 3 лампы в комнате, компы, микроволновка, мультиварка, 2 кондера и водонагреватель(летом)), и то в среднем у нас 170-200кВт/ч за мес. выходит(летом под 270-300кВт/ч), или в деньгах 70-105грн, или / на 17.3 = около 4-6$ за э/э в мес.

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1200 в рублях? это около 22$? :t-1doh: ни фига себе Вы там богатый то...
пример: нас 3-е живет в 4-х комнатной квартире, ни в чем себе не отказываем(по 3 лампы в комнате, компы, микроволновка, мультиварка, 2 кондера и водонагреватель(летом)), и то в среднем у нас 170-200кВт/ч за мес. выходит(летом под 270-300кВт/ч), или в деньгах 70-105грн, или / на 17.3 = около 4-6$ за э/э в мес.

Трое живут в четырехкомнатной и я это еще богатый? :_1:

Не знаю как у вас, а у нас стоит 3 рубля - 1 кВт и за месяц у меня набегает 1000-1300 квт. :wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Трое живут в четырехкомнатной и я это еще богатый?
Ну дак было нас 5-ро в семье, 2-х детей уже отселили :)

и за месяц у меня набегает 1000-1300 квт.
ООО > 1МВт э/э за мес? и что у Вас там такое прожорливое то пашет? теплые полы и электро обогреватели по всем комнатам? или у Вас там частный дом 200 кв. м.? и в подвале бассейн с подогревом и мини пивоварня? :wink2:

Сверху Снизу