Да деньги он пытался "зажать", которые соберали.А при чём тут эта темка?
Да деньги он пытался "зажать", которые соберали.А при чём тут эта темка?
Ничего я не буду писать. С твоей логикой, так про все можно рассуждать. Ведь любые прогнозы могут дать луз в какой-то месяц. Но конечно же, мы слепые, не видим, что Ян дает нам не прогнозы, а полную лажу. И просто по чистой случайности уже 5 месяцев отличный плюс. Скоро, уже совсем скоро мы прозреем, т.к. будет луз -1000% и вот тогда мы встанем на колени и поблагодарим тебя, что ты сейчас предугадал, что все будет плохо.Интересно, что писать будеш когда минуса пойдут
Да деньги он пытался "зажать", которые соберали.
Конечно ничего писать не будеш. Для тебя главное складчину создать, вот от сюда и доход твой. Все твои действия направлены на то ,что бы народу побольше набрать. Вот твоя личная "стратегия золото".Ничего я не буду писать. С твоей логикой, так про все можно рассуждать. Ведь любые прогнозы могут дать луз в какой-то месяц. Но конечно же, мы слепые, не видим, что Ян дает нам не прогнозы, а полную лажу. И просто по чистой случайности уже 5 месяцев отличный плюс. Скоро, уже совсем скоро мы прозреем, т.к. будет луз -1000% и вот тогда мы встанем на колени и поблагодарим тебя, что ты сейчас предугадал, что все будет плохо.
Где же ты у меня такие слова видал??? Ты тему почитай и увидеш после чего я начал в ней писать. Что косается стратегии, то никакой стратегии то нету!!!!! Просто Вам присылают ставки и Вы ставите. Один звоночек уже был, будет и второй. Когда набераеш аську в поисковеке ,то можно посмотреть чем человек занимался " до великих букмекерских дел". Оказывается все тем же. То что "посты" которые мешают тебе "заманить" побольше народу ,тебя растраивают меня почему то не удевляет. Ладно , надоел мне уже этот разговор, тема называется Что скажете о "Стратегии золото"? все что я хотел сказать я уже сказал. Еслиб тема называлась "складчина на стратегию золото" ,я бы писать ничего не стал."да Ян лжец", "да у Яна все страты плохие", "да 5 месяцев отличной прибыли это совсем не показатель, скоро у вас будут большие лузы".
послушай, Uncer, а что тебе мешает одолжить деньги у друзей или в банке, если ты так уверен в хорошей прибыльности своих складчин?
Будет всем приятней и спокойней , если мы больше не сможем созерцать твоё присутствие...хотя без таких как ты скучно на свете белом. Возможно, ты как главарь ОПГ-складчины всплывёш где-то, возможно...и твоя коронная фраза :"многие тупо не хотят скидываться" будет всегда тебя преследовать! А если она не поспеет за твоими авантюрами - знай, я её подгонять буду! Смысл, сказанного , надеюсь , ты уловил.
Зачем врешь? Или ты не понимаешь, что "Многие тупо не хотят скидываться" и "Многие тупо не хотят скидываться на то, что могут достать нахаляву" (или как там было, точную цитату не могу найти) - это несколько разные фразы? Вырвал кусок предложения из контекста, так чтобы смысл полностью изменился, и сделал это своим главным аргументом, который постоянно повторяешь. Умно. Тебе бы в политику с таким умением вести дискуссию.и твоя коронная фраза :"многие тупо не хотят скидываться"
Зачем врешь? Или ты не понимаешь, что "Многие тупо не хотят скидываться" и "Многие тупо не хотят скидываться на то, что могут достать нахаляву" (или как там было, точную цитату не могу найти) - это несколько разные фразы? Вырвал кусок предложения из контекста, так чтобы смысл полностью изменился, и сделал это своим главным аргументом, который постоянно повторяешь. Умно. Тебе бы в политику с таким умением вести дискуссию.
Если бы они были аргументированы и обоснованы, а так тупо пустословие. Меня расстраивает именно то, что некоторые видят в моей теме таких как ты и у них складывается плохое отношение ко мне. Да, таких немного, потому что умный человек понимает, что не стоит верить человеку, которые пустословит, бросается словами, обвиняет других в том, чего нет (я про Яна), а потом переводит тему совсем на другое да еще и называет всех подряд школьниками (наверное, сам школьник, но по сути я не считаю, что этим надо обижать людей) и советует пойти учиться, хотя сам делает море ошибок в нескольких предложениях
Общая прибыль: +135-112 средний коэф-т около 1,85-1,90
если бы это были прогнозы, то я бы с тобой согласился, но это система...Но основная прибыль идет от прессов. Вы можете сказать, мол, непрофессионально это и т.п. Но меня, если честно, не волнует профессиональность/непрофессиональность в том случае, если несколько месяцев подряд идет стабильная прибыль.