• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое для ВАС лично инвестиция?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Уважаемые старожилы и новички сайта, многие из ВАС занимаются инвестированием, а что такое именно для ВАС, инвестирование и какова ВАША цель инвестирования?
Объясню почему возник данный вопрос.Общаясь в разных темах форума, порой замечал что люди спорят о том что такое инвестирование, как каждый из них это видит и так далее.
Все мы знаем что инвестирование, если быть кратким, размещение капитала с целью получения прибыли. И это всем понятно, а вот сам процесс инвестирования для чего он ВАМ?
Просто получить прибыль?Приумножить капитал?Или сохранность и преумножения благ и богатств.И есть ли люди для которых инвестирование это образ жизни и конечная цель, так сказать смысл жизни а не способ получения прибыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Для меня это просто способ приумножить то, что я заработал своим трудом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Для меня это просто способ приумножить то, что я заработал своим трудом.
Спасибо за ответ. Думаю такой ответ выберет большинство. Хотя, для некоторых инвестиция становиться и образом жизни.

Melifaro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня это способ сохранения и приумножения капитала

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Good Goodloto

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Для меня это только выгодное вложение средств, а иначе это не инвестиции, а слив!:_378:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Good Goodloto, "Просто получить прибыль?Приумножить капитал?Или сохранность и преумножения благ и богатств.И есть ли люди для которых инвестирование это образ жизни и конечная цель, так сказать смысл жизни а не способ получения прибыли."
Вот в чём суть вопроса. многие инвестирую получая прибыль. дальше её реинвестируют и так до бесконечности.Постоянно увеличивая свой инвестиционный портфель.

Strikerg2216

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Обдуманный риск, способный в случае верной расстановки приоритетов принести баслословные суммы денег в виде прибыли. Во всех остальных случаях вернуть до 90% от вложений.

добавлено через 1 минуту
Я Акционер, знаю о чем говорю.

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

kotr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестиция это не только далнейшая прибыль но и вклад в что-то полезное

Strikerg2216

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прям так баснословные суммы?Если не секрет в % соотношении от вложенной суммы, что такое по вашему "баснословные"?
Смотря в какие области инвестировать.
Если бумаги, то позволяющие иметь дивиденды от 15% вложенной суммы.
Если Любой ресурс, то при прибыли в 300% от вложенной суммы.
Если Любую коммерческую задумку, то 122%, где 22% это несгараемая прибыль.
Если в Бизнес, то 35% годовых, при крупных вложениях - это уже баслословная прибыль.

А вообще 1000% считается пределом любого финансового уравнения, так что 1000% от вложенной суммы, если это не 10 рублей, вполне можно назвать баслословной прибылью. (Но в бизнесе крупном и малом, такое встречается редко, так как есть необходимость поддерживать дело на плаву, вкладывая все больше средств, тем самым увеличивая максимальную сумму прибыли.

добавлено через 3 минуты
Инвестиция это не только далнейшая прибыль но и вклад в что-то полезное
Согласен конечно. Поэтому дело строится в первую очередь на обороте денежных средств, а прибыль изначально формирует оборотный капитал, который приходится вкладывать во все, что может принести больше прибыли и удержать основное ело на плаву.

Последнее редактирование:

Strikerg2216

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
фонды. KerimovInvestFond (до 50% в месяц) что за фонд кто то инвестирует?
В фонды лучше не влезать. У нас есть и свой фонд, но честных партнеров при нем найти не удалось. Так что многие фонды это тот же развод.

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Кто бы что не говорил, а самое крупное инвестирование у любого человека должно быть в его детей. Воспитание, обучение и дальнейшая путевка в жизнь зависит только от родителей, и самые лучшие дивиденды, это благодарность от свих "кровинок".

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Kriptonik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Для меня инвестиции - это инструмент приумножить свой капитал.
Который даст мне желанную свободу, возможности для личностного роста, качество жизни меня и моей семьи, тема здоровья.
Я считаю деньги должны зарабатывать деньги.
И инвестиции для меня это все таки больше доверительное управление,
включая покупку ценных бумаг (не я управляю активами)
Трейдинг это вторая часть финансового управления капиталом..

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Для меня инвестиции - это инструмент приумножить свой капитал.
Который даст мне желанную свободу, возможности для личностного роста, качество жизни меня и моей семьи, тема здоровья.
Я считаю деньги должны зарабатывать деньги.
И инвестиции для меня это все таки больше доверительное управление,
включая покупку ценных бумаг (не я управляю активами)
Трейдинг это вторая часть финансового управления капиталом..
Спасибо за полный ответ!

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну а остальное это не инвестиции а траты.
Ну почему же, для многих медийных лиц инвестиции "в себя любимую" и есть инструмент для получения дивидендов, а походы в спа салоны, педикюр, маникюр, макияж и т.д. являются неотемлемой частью их работы :i-yes:.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну почему же, для многих медийных лиц инвестиции "в себя любимую" и есть инструмент для получения дивидендов, а походы в спа салоны, педикюр, маникюр, макияж и т.д. являются неотемлемой частью их работы .
С этой точки зрения согласен. Если только эти самые процедуры приносят прибыль в разы больше чем тратят на них. Но у многих это перерастает в зависимость и если подсчитать абсолютно все траты на это выйдет что люди работают и зарабатывают,только для того что бы делать все последующие процедуры.

Сверху Снизу